• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

СЫР КАЧОКАВАЛЛО: технология + секреты ☆ Рецепт итальянского сыра Качокавалло в домашних условиях скачать в хорошем качестве

СЫР КАЧОКАВАЛЛО: технология + секреты ☆ Рецепт итальянского сыра Качокавалло в домашних условиях 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
СЫР КАЧОКАВАЛЛО: технология + секреты ☆ Рецепт итальянского сыра Качокавалло в домашних условиях
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: СЫР КАЧОКАВАЛЛО: технология + секреты ☆ Рецепт итальянского сыра Качокавалло в домашних условиях в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно СЫР КАЧОКАВАЛЛО: технология + секреты ☆ Рецепт итальянского сыра Качокавалло в домашних условиях или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон СЫР КАЧОКАВАЛЛО: технология + секреты ☆ Рецепт итальянского сыра Качокавалло в домашних условиях в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



СЫР КАЧОКАВАЛЛО: технология + секреты ☆ Рецепт итальянского сыра Качокавалло в домашних условиях

Технология сыра Качокавалло из коровьегомолока. Как сделать сыр Качокавалло в домашних условиях? В чем отличие от рецепта сыра Скаморца? How to make Caciocavallo cheese? ********************* Канал Appetissimo в Дзен - https://dzen.ru/appetissimo Канал Appetissimo на Rutube - https://rutube.ru/channel/24600736/vi... Канал Appetissimo в Telegram - https://t.me/appetissimo_cheese Чат поддержки канала Appetissimo в Telegram - https://t.me/+wcdWWmHiA8diNzMy ********************** ✔️МААСДАМ –    • СЫР МААСДАМ: рецепт, пошаговая технология ...   ✔️ЛАНГР, ВАЛАНСЕ, БРИЙЯ-САВАРЕН –    • Сыры Франции: ЛАНГР, ВАЛАНСЕ, БРИЙЯ-САВАРЕ...   ✔️Сыры Франции: ЛЁ ФИГУ, НЁШАТЕЛЬ, РАФАЭЛЛО –    • ФРАНЦУЗСКИЕ СЫРЫ СЕМЕЙСТВА ЛАКТИК: Лё фигу...   ✔️Все технологии сыров на канале –    • АДЫГЕЙСКИЙ ДОМАШНИЙ СЫР: рецепт пошагово и...   *********************** ✔️Как делать пастеризацию молока –    • ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА: нужна ли она и зачем?...   ✔️Как делать нормализацию молока –    • НОРМАЛИЗАЦИЯ МОЛОКА (часть 2): РАСЧЁТЫ   ✔️ВСЁ ДЛЯ СЫРОДЕЛИЯ: закваски, ферменты, формы для сыра –    • Закваски, ферменты, формы для сыра, липаза...   *********************** ПОДПИСАТЬСЯ на канал https://www.youtube.com/Appetissimo?s... *********************** СЫР КАЧОКАВАЛЛО Молоко – (обязательная пастеризация 68°C + 10 мин или 63-65°C + 30 мин). Нормализация молока: цельное, соотношение Ж/Б – от 0,85 до 1,15. Хлористый кальций – по рекомендации производителя. Молокосвертывающий фермент – по сычужной пробе и в соответствии со спецификацией производителя. Заквасочная культура – по норме (из спецификации производителя). PH-МАРКЕРЫ: Начальный pH: 6.6-6.7 На сливе сыворотки: 6.2-6.25 Перед посолом: 5.2-5.3 РАССОЛ (20%): Вода – 1 л Соль (нейодированная) – 250 г Хлористый кальций – 2 г Уксус (6-9%) ≈ 5-6 мл (Подробнее о приготовлении и сохранении рассола в видео "Рассол для сыра") *************************** CACIOCAVALLO CHEESE Milk - (pasteurization 68°C + 10 min // 63-65°C + 30 min). Standardization: fat-protein ratio – 0.85-1.15. Annato (optionally) - 0.02 ml/l. Rennet - according to the manufacturer's instruction. Calcium chloride - according to the manufacturer's instruction. Thermophilic starter culture - according to the manufacturer's instruction CHEESE BRINE (20%): Water - 1 l Salt (not iodized) - 250 g Calcium chloride - 2 g Vinegar (6-9%) ≈ 5-6 ml ************************ В этом видео расскажем, как сделать итальянский сыр в домашних условиях из коровьего или козьего молока. Качокавалло – это сыр с созреванием от 1,5 до 6 месяцев, отдельные сорта созревают до 2 лет. Традиционно этот сыр делается из овечьего и коровьего молока. Качокавалло Силано – это особая вариация (рецепт сыра из коровьего молока), распространенная в южных регионах Италии. Традиционно сырный сгусток растягивается и складывается в горячей воде, после чего формуется головка в виде слезы. Сыр Качокавалло в домашних условиях делается из домашнего молока с использованием закваски и молокосвертывающего фермента. Рецепт сыра имеет много общего с технологией производства других вытяжных сыров группы Паста Филата, таких как Сулугуни, Моцарелла, Чечил, Проволоне и др. Очень похож на Качокавалло грушевидный сыр Скаморца, рецепт предполагает созревание в течение 2 недель. ************************************************** #качокавалло #рецептсыра #сыррецепт #сыризмолока #домашнийсыр

Comments
  • СЫР ХАВАРТИ: технология + секреты ☆ Как сделать сыр Хаварти в домашних условиях ☆ Havarti cheese 3 года назад
    СЫР ХАВАРТИ: технология + секреты ☆ Как сделать сыр Хаварти в домашних условиях ☆ Havarti cheese
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как сделать домашний  Сыр Качокавалло / Итальянский сыр в домашних условиях 7 лет назад
    Как сделать домашний Сыр Качокавалло / Итальянский сыр в домашних условиях
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Как сделать дома Сыр Проволоне и Качокавалло, Мандаринки к Новому году/ Cachochavallo cheese recipe 1 год назад
    Как сделать дома Сыр Проволоне и Качокавалло, Мандаринки к Новому году/ Cachochavallo cheese recipe
    Опубликовано: 1 год назад
  • Сыр ТАЛЕДЖИО рецепт в домашних условиях/ Итальянский сыр с мытой коркой Taleggio 2 месяца назад
    Сыр ТАЛЕДЖИО рецепт в домашних условиях/ Итальянский сыр с мытой коркой Taleggio
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Искусство производства моцареллы:  традиции Италии. От молока до сыра 2 года назад
    Искусство производства моцареллы: традиции Италии. От молока до сыра
    Опубликовано: 2 года назад
  • СЫР МОНТАЗИО: технология + секреты ☆ Как сделать сыр Монтазио в домашних условиях - от 2 мес. 2 года назад
    СЫР МОНТАЗИО: технология + секреты ☆ Как сделать сыр Монтазио в домашних условиях - от 2 мес.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Сыр Качокавалло полный рецепт приготовления Cachochavallo cheese full recipe 7 лет назад
    Сыр Качокавалло полный рецепт приготовления Cachochavallo cheese full recipe
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Как сделать самую быструю Моцареллу в Мире !  СЫР БЕЗ ЗАКВАСКИ И ФЕРМЕНТА / Сыроварня Елисеевых 8 месяцев назад
    Как сделать самую быструю Моцареллу в Мире ! СЫР БЕЗ ЗАКВАСКИ И ФЕРМЕНТА / Сыроварня Елисеевых
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Сыр МОЦАРЕЛЛА дома за 10 минут! 2 года назад
    Сыр МОЦАРЕЛЛА дома за 10 минут!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Смешайте ЛАК с КЛЕЕМ ПВА и откройте СЕКРЕТ, о котором мало кто знает! Удивительно! 1 месяц назад
    Смешайте ЛАК с КЛЕЕМ ПВА и откройте СЕКРЕТ, о котором мало кто знает! Удивительно!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • ЭММЕНТАЛЬ Как сделать знаменитый швейцарский сыр в домашних условиях/ Emmental 8 месяцев назад
    ЭММЕНТАЛЬ Как сделать знаменитый швейцарский сыр в домашних условиях/ Emmental
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • #сулугуні,Моцарелла яка завжди виходить з козячого і коров'ячого молока з одного тіста 1 год назад
    #сулугуні,Моцарелла яка завжди виходить з козячого і коров'ячого молока з одного тіста
    Опубликовано: 1 год назад
  • ИТАЛЬЯНСКИЙ СЫР БРАНЗИ: технология + секреты ☆ Рецепт итальянского сыра Branzi - от 2 мес. 3 года назад
    ИТАЛЬЯНСКИЙ СЫР БРАНЗИ: технология + секреты ☆ Рецепт итальянского сыра Branzi - от 2 мес.
    Опубликовано: 3 года назад
  • ВАЛАНСЕ и ЛАНГР варим дома по упрощенному рецепту. Подробно по дням, VALENCE, LANGRES 1 год назад
    ВАЛАНСЕ и ЛАНГР варим дома по упрощенному рецепту. Подробно по дням, VALENCE, LANGRES
    Опубликовано: 1 год назад
  • СЫР КАЧОТТА: технология + секреты ☆ Как сделать сыр Качотта в домашних условиях ☆ Caciotta Cheese 4 года назад
    СЫР КАЧОТТА: технология + секреты ☆ Как сделать сыр Качотта в домашних условиях ☆ Caciotta Cheese
    Опубликовано: 4 года назад
  • ПРИМО САЛЕ - молодой итальянский сыр/Готов сразу/ рецепт - варианты/ PRIMO SALE 1 год назад
    ПРИМО САЛЕ - молодой итальянский сыр/Готов сразу/ рецепт - варианты/ PRIMO SALE
    Опубликовано: 1 год назад
  • ПЛЕТЕНЫЙ СЫР ТВИСТЕР: технология + секреты ☆ Как сделать слоеный сыр нити в домашних условиях 4 года назад
    ПЛЕТЕНЫЙ СЫР ТВИСТЕР: технология + секреты ☆ Как сделать слоеный сыр нити в домашних условиях
    Опубликовано: 4 года назад
  • Моцарелла дома из 2 ингредиентов за 30 минут! Она ТЯНЕТСЯ! Сыр из молока в домашних условиях! 5 лет назад
    Моцарелла дома из 2 ингредиентов за 30 минут! Она ТЯНЕТСЯ! Сыр из молока в домашних условиях!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • КАМАМБЕР классический: пошаговая технология + секреты ☆ Как сделать Камамбер в домашних условиях 3 года назад
    КАМАМБЕР классический: пошаговая технология + секреты ☆ Как сделать Камамбер в домашних условиях
    Опубликовано: 3 года назад
  • ЭТО ОПАСНО ПРИ ВЫСОКОМ ХОЛЕСТЕРИНЕ? 5 опасных ошибок 12 часов назад
    ЭТО ОПАСНО ПРИ ВЫСОКОМ ХОЛЕСТЕРИНЕ? 5 опасных ошибок
    Опубликовано: 12 часов назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5