• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

КАМАМБЕР классический: пошаговая технология + секреты ☆ Как сделать Камамбер в домашних условиях скачать в хорошем качестве

КАМАМБЕР классический: пошаговая технология + секреты ☆ Как сделать Камамбер в домашних условиях 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
КАМАМБЕР классический: пошаговая технология + секреты ☆ Как сделать Камамбер в домашних условиях
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: КАМАМБЕР классический: пошаговая технология + секреты ☆ Как сделать Камамбер в домашних условиях в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно КАМАМБЕР классический: пошаговая технология + секреты ☆ Как сделать Камамбер в домашних условиях или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон КАМАМБЕР классический: пошаговая технология + секреты ☆ Как сделать Камамбер в домашних условиях в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



КАМАМБЕР классический: пошаговая технология + секреты ☆ Как сделать Камамбер в домашних условиях

Все секреты и пошаговая технология сыра Камамбер без горечи и пороков. Как сделать классический Камамбер пошагово с фото и видео: культуры для Камамбера, техкарта, ph-маркеры, температура созревания Камамбера и влажность, упаковка в бумагу для Камамбера. ********************** Канал Appetissimo в Дзен - https://dzen.ru/appetissimo Канал Appetissimo на Rutube - https://rutube.ru/channel/24600736/vi... Канал Appetissimo в Telegram - https://t.me/appetissimo_cheese Чат поддержки канала Appetissimo в Telegram - https://t.me/+wcdWWmHiA8diNzMy ********************** ✔️МААСДАМ –    • СЫР МААСДАМ: рецепт, пошаговая технология ...   ✔️ЛАНГР, ВАЛАНСЕ, БРИЙЯ-САВАРЕН –    • Сыры Франции: ЛАНГР, ВАЛАНСЕ, БРИЙЯ-САВАРЕ...   ✔️Сыры Франции: ЛЁ ФИГУ, НЁШАТЕЛЬ, РАФАЭЛЛО –    • ФРАНЦУЗСКИЕ СЫРЫ СЕМЕЙСТВА ЛАКТИК: Лё фигу...   ✔️Все технологии сыров на канале –    • АДЫГЕЙСКИЙ ДОМАШНИЙ СЫР: рецепт пошагово и...   *********************** ✔️ВСЁ ДЛЯ СЫРОДЕЛИЯ: закваски, ферменты, формы для сыра –    • Закваски, ферменты, формы для сыра, липаза...   ✔️Как делать пастеризацию молока –    • ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА: нужна ли она и зачем?...   *********************** ПОДПИСАТЬСЯ на канал https://www.youtube.com/Appetissimo?s... *********************** КАМАМБЕР КЛАССИЧЕСКИЙ Молоко – (обязательная пастеризация 68°C + 10 мин или 63-65°C + 30 мин). Нормализация молока: Ж/Б – 0,9-1. Хлористый кальций – по рекомендации производителя. Молокосвертывающий фермент – по сычужной пробе и в соответствии со спецификацией производителя. Заквасочные культуры: 1) Мезофильная культура 2) Penicillium Candidum 3) Geotrichum Candidum 4) Kluyveromyces lactis (KL) или Kluyveromyces lactis (KL) + Debaryomyces Hansenii (DH) Дополнительно: Соль 1,3-1,5% (сухой посол) или рассол. PH-МАРКЕРЫ: Начальный pH: 6.6-6.7 Перед внесением фермента: 6.45-6.55 На сливе сыворотки: 6.2-6.3 Перед посолом: 5.2-5.3 *************************** CLASSIC CAMEMBERT Milk - (pasteurization 68°C + 10 min // 63-65°C + 30 min). Standardization: fat-protein ratio - 0.9-1. Rennet - 70% of recommended dose. Calcium chloride - according to the manufacturer's instruction. Starter cultures: 1) Mesophilic starter culture 2) Penicillium Candidum 3) Geotrichum Candidum 4) Kluyveromyces lactis (KL) or Kluyveromyces lactis (KL) + Debaryomyces Hansenii (DH) Additionally: salt (1,3-1,5%) or cheese brine *************************************** Как сделать Камамбер в домашних условиях? Важно подобрать молоко хорошего качества, купить правильные культуры (закваски и плесени) для Камамбера, пошагово следовать технологии, обеспечить достаточную влажность и температуру созревания. Ошибки в технологии – причины горечи Камамбера, творожистой сердцевины, кислого вкуса, неприятного запаха, неправильного формирования корочки. Классический Камамбер имеет нежную подплавленную текстуру с разной степенью размягчения под корочкой в зависимости от срока созревания. Оптимальный срок созревания Камамбера – 3-4 недели. Важно купить бумагу для Камамбера или использовать пергамент для предотвращения интенсивного роста плесени Penicillium Candidum, что также может стать одной из причин почему Камамбер горький. Излишняя текучесть Камамбера возникает на более позднем сроке хранения, а также при запекании в духовке. Пошаговый рецепт Камамбера предусматривает 3 этапа созревания с разной температурой и влажностью. В условиях вызревания в холодильнике в домашних условиях важно поддерживать температуру не ниже 8 градусов, понижая к концу созревания. Вы узнаете, при какой температуре лучше выдерживать Камамбер, какая должна быть влажность в контейнере, сколько и как солить Камамбер, чтобы не было горечи, при каких условиях Камамбер течет или сохраняет стабильную текстуру. Сыры с белой плесенью требуют особого внимания и ухода, в противном случае возникают пороки вкуса, запаха, консистенции. Этому будет посвящено отдельное видео, где я расскажу, почему Камамбер горчит и можно ли его в этом случае есть, пахнет аммиаком, почему Камамбер потек или не расплавился в духовке, почему сыр получился твердым, с грубой коркой или слишком влажный и почему на Камамбере не растет плесень. *************************************************** #камамбер #рецепткамамбера #камамберрецепт #appetissimo #аппетиссимо

Comments
  • КАМАМБЕР стабилизированный: пошаговая технология ☆ Как сделать Камамбер в домашних условиях 3 года назад
    КАМАМБЕР стабилизированный: пошаговая технология ☆ Как сделать Камамбер в домашних условиях
    Опубликовано: 3 года назад
  • КАМАМБЕР в кастрюле дома ПОДРОБНО пошагово для начинающих Часть 1 - приготовление 1 год назад
    КАМАМБЕР в кастрюле дома ПОДРОБНО пошагово для начинающих Часть 1 - приготовление
    Опубликовано: 1 год назад
  • ⚡️ Резкое заявление о капитуляции || Окружение с трёх сторон 5 часов назад
    ⚡️ Резкое заявление о капитуляции || Окружение с трёх сторон
    Опубликовано: 5 часов назад
  • СЫР КОСИЧКА: технология +секреты ☆ Как сделать сыр Чечил (Чечили, Сулугуни) 3 года назад
    СЫР КОСИЧКА: технология +секреты ☆ Как сделать сыр Чечил (Чечили, Сулугуни)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Осетинский сыр традиционный рецепт Приготовление осетинского сыра в домашних условиях 1 год назад
    Осетинский сыр традиционный рецепт Приготовление осетинского сыра в домашних условиях
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как сделать превосходный КАМАМБЕР. Какой СЫР покупать нельзя. Домашняя сыроварня. 5 лет назад
    Как сделать превосходный КАМАМБЕР. Какой СЫР покупать нельзя. Домашняя сыроварня.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Делаем сами настоящий Камамбер 11 лет назад
    Делаем сами настоящий Камамбер
    Опубликовано: 11 лет назад
  • БУКОВИНСКИЙ СЫР УСКОРЕННОГО СОЗРЕВАНИЯ за 30 дней: пошаговая технология + секреты 3 года назад
    БУКОВИНСКИЙ СЫР УСКОРЕННОГО СОЗРЕВАНИЯ за 30 дней: пошаговая технология + секреты
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как сделать сыр Камамбер в домашних условиях / Домашнее сыроделие 7 лет назад
    Как сделать сыр Камамбер в домашних условиях / Домашнее сыроделие
    Опубликовано: 7 лет назад
  • СЫР КАЧОТТА: технология + секреты ☆ Как сделать сыр Качотта в домашних условиях ☆ Caciotta Cheese 4 года назад
    СЫР КАЧОТТА: технология + секреты ☆ Как сделать сыр Качотта в домашних условиях ☆ Caciotta Cheese
    Опубликовано: 4 года назад
  • СУПЕР СЫР! Всего 30 дней созревания! Российский ВИТЯЗЬ – рецепт в домашних условиях  Как сделать сыр 1 год назад
    СУПЕР СЫР! Всего 30 дней созревания! Российский ВИТЯЗЬ – рецепт в домашних условиях Как сделать сыр
    Опубликовано: 1 год назад
  • Горгонзола - сыр с голубой плесенью своими руками 5 лет назад
    Горгонзола - сыр с голубой плесенью своими руками
    Опубликовано: 5 лет назад
  • МК Камамбер от ваСЫРыча 7 лет назад
    МК Камамбер от ваСЫРыча
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Голубой сыр Стилтон | Как это устроено | Discovery 4 года назад
    Голубой сыр Стилтон | Как это устроено | Discovery
    Опубликовано: 4 года назад
  • ПАРМЕЗАН в домашних условиях/ Подробный рецепт сыра типа пармезан/ Как сварить пармезан дома 1 год назад
    ПАРМЕЗАН в домашних условиях/ Подробный рецепт сыра типа пармезан/ Как сварить пармезан дома
    Опубликовано: 1 год назад
  • Козий Камамбер! Сыр для Ценителей! Goat Camembert! 3 года назад
    Козий Камамбер! Сыр для Ценителей! Goat Camembert!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Заморозил кефир и получил творожный сыр 3 года назад
    Заморозил кефир и получил творожный сыр
    Опубликовано: 3 года назад
  • Готовим твердый сыр (классический рецепт Гауда) 11 лет назад
    Готовим твердый сыр (классический рецепт Гауда)
    Опубликовано: 11 лет назад
  • СЫР КАЧОТТА ОТ ЛЕНтяйки. 1 год назад
    СЫР КАЧОТТА ОТ ЛЕНтяйки.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Камамбер в домашних условиях. 1-й этап. Изготовление 5 лет назад
    Камамбер в домашних условиях. 1-й этап. Изготовление
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5