У нас вы можете посмотреть бесплатно Питайтесь фитохимической радугой: красные и фиолетовые продукты для здоровья мозга и сердца или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Узнайте, как употребление радужной диеты может поддержать ваш мозг, сердце и общий жизненный тонус, в этом увлекательном выпуске с доктором Дианной Миних, всемирно признанным преподавателем, автором, учёным, докладчиком и художницей. Ведущая, доктор Дайна Пэрент, натуропат, проводит увлекательную беседу с доктором Миних о важности фитохимических веществ в цельных продуктах, особенно тех, которые содержатся в красных и фиолетовых продуктах. В беседе обсуждаются вопросы о том, как, когда и почему важно питаться разнообразно и красочно, о важности сезонного и местного питания, а также об уникальных способах влияния фитохимических веществ на здоровье сердечно-сосудистой системы, нервной системы и опорно-двигательного аппарата. Доктор Миних также делится идеями из своей последней книги «Радужная диета» и анонсирует свой предстоящий основной доклад на симпозиуме Whole Systems. Обладая более чем 20-летним опытом клинической практики, разработки продуктов, исследований и образования, доктор Миних привносит в подход к еде как лекарству как к чему-то научно обоснованному и креативному. 2:11 Новое издание книги «Радужная диета» 3:43 Что, почему, как и когда употреблять больше цельных продуктов 6:28 Яркие продукты для яркого настроения — помимо профилактики хронических заболеваний, фитохимические вещества поддерживают психическое здоровье 8:07 Фиолетовые и красные продукты с полифенолами полезны для оси «кишечник-мозг» 11:20 Питание по сезонам 13:10 Польза для здоровья фитохимических веществ красных продуктов — полифенолов и нитратов 14:37 Как цвет информирует нас — о мире вокруг нас и внутри нас; красный цвет связан с надпочечниками, реакцией на стресс, кровью, воспалительным иммунным ответом и многим другим 18:28 У красного цвета две стороны: некоторые красные продукты содержат много гистамина или вызывают воспаление (пасленовые, клубника и т. д.); Другие красные продукты менее воспалительны и содержат мощные фитохимические вещества. 22:09 Спектр красных продуктов – фитонутриенты от насыщенного фиолетового до розового цвета. 24:34 Польза фитохимических веществ свеклы для здоровья при употреблении всего растения – свекольной ботвы, стеблей и корнеплодов. 28:01 Здоровье сердца – беталаины и расширение кровеносных сосудов. 29:08 Свекла – один из самых богатых нитратами продуктов. 30:56 Здоровье кишечника и его влияние на превращение нитратов в оксид азота. Значение оксида азота для вазодилатации и здоровья сердца 35:47 Связь кровотока с парасимпатической и симпатической нервной системой и здоровьем мозга 38:11 Связь красного цвета с мышцами, долголетием и сосудистой системой 43:01 Включение в рацион разнообразных продуктов красного цвета для получения пользы от разнообразной группы фитохимических веществ 47:10 Д-р Дианна Миних выступит основным докладчиком на виртуальном симпозиуме Whole Systems Symposium 24 октября – доклад д-ра Миних будет называться «Питание по принципам природы: цвет, креативность, разнообразие и ритм» 52:30 Образовательные ресурсы и мероприятия д-ра Миних