У нас вы можете посмотреть бесплатно 黃老媽廚藝教室 #09 醬油膏 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
1.材料:糖(1/3碗)、水(2/3碗)、醬油(1/3碗)、糯米粉(1匙)。 2.份量說明:水與醬油比例約為2:1,然後糖跟醬油差不多份量。 3.先把醬油跟水放下去煮(開大火),拿湯匙攪拌一下。 4.把糖放下去一起煮,攪拌,煮到糖都融化。 5.可邊煮邊試試看味道。 6.糯米粉用1匙,加一點點水,可以攪拌後變湯就好了(不要很稀喔)。 7.將糯米粉倒入醬油糖水中,邊攪邊倒。 8.媽媽說如果想要有蒜味就切碎蒜頭加入就好。