• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

New Haven Apizza | Ooni Koda 16 | Томатный пирог | Домашнего приготовления | Метод автолиза теста... скачать в хорошем качестве

New Haven Apizza | Ooni Koda 16 | Томатный пирог | Домашнего приготовления | Метод автолиза теста... 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
New Haven Apizza | Ooni Koda 16 | Томатный пирог | Домашнего приготовления | Метод автолиза теста...
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: New Haven Apizza | Ooni Koda 16 | Томатный пирог | Домашнего приготовления | Метод автолиза теста... в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно New Haven Apizza | Ooni Koda 16 | Томатный пирог | Домашнего приготовления | Метод автолиза теста... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон New Haven Apizza | Ooni Koda 16 | Томатный пирог | Домашнего приготовления | Метод автолиза теста... в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



New Haven Apizza | Ooni Koda 16 | Томатный пирог | Домашнего приготовления | Метод автолиза теста...

Добро пожаловать в @cheftuan, и сегодня мы будем готовить #ньюхейвенскую #пиццу (ah-beetz). Эта пицца быстро становится одной из моих любимых. Тонкая, хрустящая, с аппетитными поджаренными краями. С соусом из свежих томатов, приправленная солью и орегано. Пиццы Нью-Хейвен отличаются от многих других пицц в США тем, что в них используется тесто с высоким процентом увлажнения. Это означает, что в них много воды. Сегодня я покажу вам способ приготовления этого теста с высоким процентом увлажнения, который упрощает работу. Никаких специальных инструментов не потребуется. Замешивание занимает всего 8-10 минут, а расстойка — 24 часа в холодильнике. Автолиз — это только звучит пугающе, но уверяю вас, это очень просто, и тесто получается очень вкусным, хрустящим и тягучим. Преимущества метода автолиза: создание качественного теста. Облегчает работу с тестом с высоким содержанием влаги. Давайте используем тесто с более высоким содержанием влаги. Текстура коржа будет лучше. Рецепт соуса: Банка цельных очищенных помидоров San Marzano объемом 750 мл (или вашего любимого сорта) 1-2 г кошерной соли (приправьте по вкусу) 1 ч. л. измельченного сушеного орегано Шаги: 1. Разомните помидоры. Используйте сок или только помидоры – решать вам. 2. Добавьте соль 3. Разомните и разотрите сушеный орегано в ладонях и добавьте в соус. 4. Перемешайте. 5. Попробуйте и при необходимости добавьте приправ. Рецепт теста: (примерно три шарика теста по 230 г каждый) 403 г хлебопекарной муки (я использую King Arthur, потому что она у меня есть). 278 мл воды 9 г кошерной соли 1 г быстрорастворимых сухих дрожжей Метод автолиза: 1. Добавьте всю муку в большую миску. 2. Добавьте 95% отмеренной воды к муке. ОСТАТОК ВОДЫ СОХРАНИТЕ. 3. Смешайте муку и воду и сформируйте шар из теста. 4. Замесите до однородной массы. 5. Поместите шар из теста в миску. Накройте пищевой пленкой и оставьте на 1 час для полного пропитывания. 6. Через час. НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ МУКУ. Выложите тесто на чистую рабочую поверхность и аккуратно раскатайте его до диаметра около 30 см. 7. Посыпьте тесто кошерной солью со всех сторон. (Если используете крупную морскую соль, измельчите или разотрите её в меньшие куски – это поможет ей раствориться в тесте.) 8. Сложите тесто так, чтобы вся соль оказалась внутри, и месите около 4-5 минут или до тех пор, пока соль не перестанет ощущаться. 9. Верните тесто в миску, накройте плёнкой и оставьте на 20 минут. 10. Через 20 минут слейте оставшуюся воду и смешайте её с дрожжами. 11. Выложите тесто в миску и вымесите. Вылейте смесь дрожжей с водой на тесто и замесите. Тесто будет очень влажным и будет рассыпаться, но продолжайте месить его, НЕ ДОБАВЛЯЯ МУКУ!!! Продолжайте месить ещё около 4-5 минут, собирая тесто и складывая его в комок. Тесто соберётся в комок. 12. Скатайте в плотный шар. Верните тесто в миску. Накройте плёнкой и поставьте в холодильник на 24 часа. 13. За два часа до приготовления пиццы достаньте тесто, разделите его на шарики по 230 г и оставьте при комнатной температуре как минимум на два часа, прежде чем приступать к приготовлению пиццы. Это позволит тесту отдохнуть и его будет гораздо легче формировать. 14. Сформируйте и украсьте пиццу. Разогрейте Ooni до 230°C. 1. Выложите пиццу на противень, а затем уменьшите огонь до минимума. Я устанавливаю ручку между положениями «HIGH» и «OFF». 2. Готовьте до желаемой степени прожарки. 3. Выньте пиццу и положите на решетку не менее чем на 5 секунд (мой личный выбор). 4. Выложите на тарелку, нарежьте и наслаждайтесь. ЕСЛИ У ВАС НЕТ OONI: 1. Разогрейте камень или сталь в духовке до температуры не менее 260-270°C. 2. Выложите пиццу на противень. Готовьте, пока нижняя корочка не станет хрустящей и не приобретёт лёгкий леопардовый оттенок. Это займёт не менее 6 минут. 3. Включите гриль и обжарьте верх до желаемой степени прожарки. 4. Выложите на тарелку, нарежьте и наслаждайтесь! #apizza #tomatopie #ahbeetz #newhaven #newhavenstylepizza #pizza

Comments
  • Making New Haven-Style Pizza at Home like a Pro 2 года назад
    Making New Haven-Style Pizza at Home like a Pro
    Опубликовано: 2 года назад
  • New York Style Pizza - Made Right At Home! 1 год назад
    New York Style Pizza - Made Right At Home!
    Опубликовано: 1 год назад
  • ХЛЕБ на сковороде — Магазинный уже 10 лет не покупаю! 1 год назад
    ХЛЕБ на сковороде — Магазинный уже 10 лет не покупаю!
    Опубликовано: 1 год назад
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЦЦЫ В НЬЮ-ЙОРКСКОМ СТИЛЕ ДОМА | в Ooni Koda 16 5 лет назад
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЦЦЫ В НЬЮ-ЙОРКСКОМ СТИЛЕ ДОМА | в Ooni Koda 16
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 10 правил приготовления пиццы, которые отличают любителей от профессионалов 1 месяц назад
    10 правил приготовления пиццы, которые отличают любителей от профессионалов
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Дмитрий Демушкин - В 26 ГОДУ ПЕРЕМЕНЫ НЕИЗБЕЖНЫ. Долина и Сокуров -  предвестники оттепели? 5 часов назад
    Дмитрий Демушкин - В 26 ГОДУ ПЕРЕМЕНЫ НЕИЗБЕЖНЫ. Долина и Сокуров - предвестники оттепели?
    Опубликовано: 5 часов назад
  • This Will Change The Way You Make Dough Forever 4 месяца назад
    This Will Change The Way You Make Dough Forever
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Martin's Pizza Road Trip to New Haven 1 год назад
    Martin's Pizza Road Trip to New Haven
    Опубликовано: 1 год назад
  • Углубленное понимание процентного содержания пула для теста для пиццы 2 года назад
    Углубленное понимание процентного содержания пула для теста для пиццы
    Опубликовано: 2 года назад
  • ЕДИНСТВЕННОЕ правило, которое упрощает растягивание пиццы 🍕 1 год назад
    ЕДИНСТВЕННОЕ правило, которое упрощает растягивание пиццы 🍕
    Опубликовано: 1 год назад
  • OONI KODA 16 Рецепт пиццы по-нью-йоркски 2 года назад
    OONI KODA 16 Рецепт пиццы по-нью-йоркски
    Опубликовано: 2 года назад
  • Если Бы Я Знал Эту Кулинарную Хитрость Раньше 1 год назад
    Если Бы Я Знал Эту Кулинарную Хитрость Раньше
    Опубликовано: 1 год назад
  • Что такое гидратация теста для пиццы | Подробное объяснение. Следующий уровень 1 год назад
    Что такое гидратация теста для пиццы | Подробное объяснение. Следующий уровень
    Опубликовано: 1 год назад
  • Готовим пиццу в стиле Нью-Хейвен (Апиццу) с нуля! | Cooking The States (Коннектикут) 3 года назад
    Готовим пиццу в стиле Нью-Хейвен (Апиццу) с нуля! | Cooking The States (Коннектикут)
    Опубликовано: 3 года назад
  • ХРУСТЯЩАЯ Пицца Уни РАЗБЛОКИРОВАНА! 3 года назад
    ХРУСТЯЩАЯ Пицца Уни РАЗБЛОКИРОВАНА!
    Опубликовано: 3 года назад
  • А самая вкусная пицца в мире — это... 2 месяца назад
    А самая вкусная пицца в мире — это...
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Sourdough New Haven-Style Pizza (Two Ways) 7 месяцев назад
    Sourdough New Haven-Style Pizza (Two Ways)
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • ХАЧАПУРИ!!! ЗА 10 МИНУТ! НА КЕФИРЕ! Съедаются в один миг! 1 год назад
    ХАЧАПУРИ!!! ЗА 10 МИНУТ! НА КЕФИРЕ! Съедаются в один миг!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Мортаделла Пануоццо с бурратой | Итальянский сэндвич с тестом для пиццы | #italianfood #panuozzo 1 год назад
    Мортаделла Пануоццо с бурратой | Итальянский сэндвич с тестом для пиццы | #italianfood #panuozzo
    Опубликовано: 1 год назад
  • Frank Pinello Explores New Haven's Zuppardi's Apizza | Pizza With Frank S2 (Ep 4) 6 месяцев назад
    Frank Pinello Explores New Haven's Zuppardi's Apizza | Pizza With Frank S2 (Ep 4)
    Опубликовано: 6 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5