У нас вы можете посмотреть бесплатно 巴斯克芝士蛋糕, 完全零失败的美味 Basque Burnt Cheesecake, tastes more like custard или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
目前火得不得了的巴斯克芝士蛋糕,烤焦的表面,粗狂的外形,甚至有点开裂,完全颠覆了我们对于奶酪蛋糕的形象,尝一口试试, 细腻清爽,带着表皮焦香的奶酪,一点不觉得腻,真是超神奇 #cheesecake #巴斯克芝士蛋糕 #basqueburntcheesecake 芝士蛋糕,巴斯克芝士蛋糕,巴斯克乳酪蛋糕,巴斯克奶酪蛋糕, 以下配方适合一个7寸的圆模 原料 奶油奶酪 400克 细砂糖 70克 室温鸡蛋 3个(约60克带壳) 稠奶油 160毫升 低筋面粉 15克 香草精华 1茶匙 如果模具分别为6寸,8寸,9寸或者10寸的,请根据以下计算方法来调整配方。 6寸圆模 : 以上配方 / 1.3 (鸡蛋2颗 + 蛋黄一颗) 8寸圆模 : 以上配方 x 1.3 (鸡蛋4颗) 9寸圆模 : 以上配方 x 1.7 (鸡蛋5颗) 10寸圆模 :以上配方 x 2 (鸡蛋6颗) This recipe is for making a 7-inch round cake. Ingredients Cream Cheese 400g Caster sugar 70g Whole egg 3pcs (room temp) Thickened cream 160ml Cake flour 15g Vanilla extract 1tsp If you use 6“, 8“, 9“, 10“, please see the following calculation: 6-inch round baking pan : 7-inch recipe / 1.3 (2 eggs + 1 egg yolk) 8--inch round baking pan : 7-inch recipe x 1.3 (4 eggs ) 9-inch round baking pan : 7-inch recipe x 1.7 (5 eggs) 10-inch round baking pan :7-inch recipe x 2 (6 eggs)