• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Recette d’automne : orzo, butternut & champignons скачать в хорошем качестве

Recette d’automne : orzo, butternut & champignons 1 месяц назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Recette d’automne : orzo, butternut & champignons
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Recette d’automne : orzo, butternut & champignons в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Recette d’automne : orzo, butternut & champignons или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Recette d’automne : orzo, butternut & champignons в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Recette d’automne : orzo, butternut & champignons

Ingrédients (pour 4 personnes) 350 g de butternut, coupée en petits dés 100 g d’épinards frais, bien lavés 250 g d’orzo (ou risoni) 250 g de champignons de Paris (mélange blancs et bruns, coupés en lamelles) 100 ml de crème soja 60 g de parmesan râpé 1 échalote ciselée 2 gousses d’ail, hachées finement huile d’olive du beurre 700 ml de bouillon de légumes Du thym frais Piment d’Espelette Sel Poivre Cive Persil frais, haché (facultatif) Préparation 1. Préparer la butternut Préchauffez le four à 200°C. Dans un saladier, mélangez les dés de butternut avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, une pincée de sel, de poivre, 1 gousse d’ail hachée et le thym. Étalez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pendant 20 minutes, jusqu’à ce que les dés soient tendres et légèrement caramélisés aux bords. Réservez. 2. Faire revenir l’échalote et torréfier l’orzo Dans une grande poêle ou une casserole à fond épais, faites fondre le beurre avec un filet d’huile d’olive. Ajoutez l’échalote ciselée et faites-la revenir à feu doux, jusqu’à ce qu’elle devienne translucide (~3 min). Incorporez l’orzo et remuez bien pendant 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que les grains soient légèrement dorés et parfumés. L’orzo, c’est comme le riz pour un risotto : il absorbe les saveurs comme une éponge. 3. Cuisson de l’orzo Ajoutez une louche de bouillon de légumes chaud. Mélangez doucement. Laissez absorber en remuant régulièrement. Ajoutez une autre louche dès que le liquide est presque totalement absorbé. Continuez ainsi pendant 10 à 12 minutes. L’orzo doit être al dente, encore un peu ferme au centre, et le tout doit être crémeux, pas liquide. 4. Faire revenir les champignons Pendant ce temps, dans une autre poêle, faites chauffer un peu d’huile d’olive et une noix de beurre. Ajoutez les champignons, l’échalote restante (si vous en avez gardé), une pincée de sel, de piment d’Espelette et du persil. Faites revenir à feu moyen jusqu’à ce que les champignons rendent leur eau, puis la réabsorbent — environ 6 à 8 minutes. 5. Finaliser le plat Quand l’orzo est cuit, ajoutez les épinards frais. Mélangez vivement jusqu’à ce qu’ils flétrissent. Versez la crème de soja et mélangez doucement. Goûtez. Ajustez le sel, le piment d’Espelette, ou un peu de poivre. Ajoutez le parmesan râpé et mélangez encore Dernière étape : incorporez délicatement la butternut rôtie et les champignons. Faites-le avec douceur : la butternut est fragile 6. Parsemez de cive fraîche. Avec quoi ? Un vin blanc léger, frais et aromatique, un Sancerre ou un pinot gris accompagnera merveilleusement ce plat. Pour vos achats 🛍️ : https://www.amazon.fr/ Matériel vidéo que j'utilise : Canon R7 👉 https://amzn.to/3Wptk6n LUMIX S5 II DJI Osmo mobile 7P 👉 https://amzn.to/4c4Cvj5 DJI OSMO ACTION 5 PRO 👉 https://amzn.to/3Vkadtd SAMSUNG S20 PLUS DJI Mic 👉 https://amzn.to/460zGMq Micro RØDE SmartLav+ 👉https://amzn.to/3N5Bknd Eclairage : NEEWER Kit de 2 Softbox à LED 100W 👉https://amzn.to/3qNDnVt Eclairage : lampe tube Godox TL30 RGB 👉https://amzn.to/3q3sGhG Logiciel : Wondershare Filmora #recetteautomne #orzo #butternut #champignons #épinards #platvégétarien #recettefacile #cuisinerleslegumes #dînerrapide #cuisinehealthy Faites nous savoir que vous aimez en cliquant sur le 👍cela nous aidera à développer la chaine et à améliorer les contenus Abonnez-vous et activez la petite 🔔 pour ne pas rater les prochaines vidéos👉https://bit.ly/en-cuisine-avec-isabelle Faites un don 👉 https://fr.tipeee.com/en-cuisine-avec...

Comments
  • Blanquette de dinde aux marrons  et potiron ! 🍂 1 месяц назад
    Blanquette de dinde aux marrons et potiron ! 🍂
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Gratin Poireaux & Ravioles 🧀Cheddar Fondant, Automne Gourmand 2 месяца назад
    Gratin Poireaux & Ravioles 🧀Cheddar Fondant, Automne Gourmand
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 🎄✨ Что французы едят на Рождество и Новый год? | 🍽️ Традиционные французские блюда 21 час назад
    🎄✨ Что французы едят на Рождество и Новый год? | 🍽️ Традиционные французские блюда
    Опубликовано: 21 час назад
  • Запеченная мускатная тыква: очень вкусно! / Фаршированные грибным кремом 2 года назад
    Запеченная мускатная тыква: очень вкусно! / Фаршированные грибным кремом
    Опубликовано: 2 года назад
  • Гратен из мускатной тыквы со сливочно-грибным соусом 🍂 Простой и тающий во рту рецепт! 1 месяц назад
    Гратен из мускатной тыквы со сливочно-грибным соусом 🍂 Простой и тающий во рту рецепт!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Œufs mollets sur crème au parmesan – Recette facile ! 2 месяца назад
    Œufs mollets sur crème au parmesan – Recette facile !
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Я готовлю это каждое Рождество. Мои гости в восторге! Потрясающий рулет из свиной корейки. 1 год назад
    Я готовлю это каждое Рождество. Мои гости в восторге! Потрясающий рулет из свиной корейки.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Moelleux caramélisé aux pommes – Recette facile 1 месяц назад
    Moelleux caramélisé aux pommes – Recette facile
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности 1 месяц назад
    Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Soufflé au fromage parfait à tous les coups ! 2 месяца назад
    Soufflé au fromage parfait à tous les coups !
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Почему я раньше не знала этот метод для рождественского хлеба? Вы будете поражены результатом 1 год назад
    Почему я раньше не знала этот метод для рождественского хлеба? Вы будете поражены результатом
    Опубликовано: 1 год назад
  • Soupe Froide de Carottes  au Lait de Coco & Citron Vert 4 месяца назад
    Soupe Froide de Carottes au Lait de Coco & Citron Vert
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Salade du Soleil 🌞Facile, Fraîche & Gourmande ! 3 месяца назад
    Salade du Soleil 🌞Facile, Fraîche & Gourmande !
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Mon GRATIN DE SAINT-JACQUES Poireaux Comté - Un véritable régal ! - Mère Mitraille - Gourmandises TV 1 год назад
    Mon GRATIN DE SAINT-JACQUES Poireaux Comté - Un véritable régal ! - Mère Mitraille - Gourmandises TV
    Опубликовано: 1 год назад
  • СКУМБРИЯ Как ЛОСОСЬ За 5 МИНУТ БЕЗ ВОЗНИ!🔥 1 месяц назад
    СКУМБРИЯ Как ЛОСОСЬ За 5 МИНУТ БЕЗ ВОЗНИ!🔥
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • TRANCHES DE BUTTERNUT CROUSTILLANTES - Recette végétarienne- 7 месяцев назад
    TRANCHES DE BUTTERNUT CROUSTILLANTES - Recette végétarienne-
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Bâtonnets de gaufres de pommes de terre pour Noël 8 дней назад
    Bâtonnets de gaufres de pommes de terre pour Noël
    Опубликовано: 8 дней назад
  • Moelleux aux pêches ultra léger 🍑 Prêt rapidement ! 🍰 3 месяца назад
    Moelleux aux pêches ultra léger 🍑 Prêt rapidement ! 🍰
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Праздничная закуска всего за несколько минут! Я научился этому трюку в ресторане! 1 месяц назад
    Праздничная закуска всего за несколько минут! Я научился этому трюку в ресторане!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Gratin Léger d’Automne à l'air fryer 2 месяца назад
    Gratin Léger d’Automne à l'air fryer
    Опубликовано: 2 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5