У нас вы можете посмотреть бесплатно Самые удивительные квадраты для дат или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Партнёрские/рекламные ссылки Насадка для макаронной машины: https://amzn.to/48Kc8wz Пластиковый скребок: https://amzn.to/3LPdDjl Виталиновая пшеничная клейковина - https://amzn.to/46dn1W6 Мини-венчик для взбивания: https://amzn.to/3ZGS2iQ Система для раскатки теста E-Z: https://amzn.to/46AJ8po Электрический томатный пресс - https://tinyurl.com/4ssmmjhs Овощерезка - https://amzn.to/48K5Ayf Крышки для консервирования - https://forjars.ca/ СЛЕДИТЕ ЗА МНОЙ ЗДЕСЬ / shellycooks902 Отказ от ответственности: Предоставляемые мной промокоды и партнёрские ссылки действительны только для товаров, которые я использовал(а) в течение Годами рекомендую и люблю. Хотя я могу получить небольшую комиссию, для вас это не будет дополнительной платой! Спасибо за вашу поддержку! Мы очень ценим её. Рецепт Рецепт финиковых квадратиков Начинка 2 ½ стакана (425 г) фиников сорта «Меджул» без косточек, нарезанных (слегка утрамбованных) — я использую любые, которые продаются 1 стакан (250 мл) воды 2 ст. л. (30 мл) лимонного сока 2 ст. л. коричневого сахара 1/2 ч. л. пищевой соды Хрустящие 1 3/4 стакана (175 г) овсяных хлопьев быстрого приготовления 1 стакан (150 г) неотбеленной пшеничной муки 3/4 стакана (160 г) коричневого сахара 1/2 ч. л. молотой корицы 1/4 ч. л. разрыхлителя 3/4 стакана (170 г) полусолёного сливочного масла, размягченного Установите решётку в среднее положение и разогрейте духовку до 180 °C. Застелите квадратную форму для выпечки размером 20 см (8 дюймов) полоской пергаментной бумаги, свисающей с обеих сторон. Смажьте маслом две другие стороны. В кастрюле доведите до кипения финики, воду, лимонный сок и коричневый сахар. Добавьте соду и варите на медленном огне 5 минут, постоянно помешивая деревянной ложкой, или пока финики не разварятся. Дайте остыть. В миске смешайте овсяные хлопья, муку, коричневый сахар и разрыхлитель. Добавьте сливочное масло и перемешайте. Выложите половину хрустящей корочки в форму для выпечки и плотно утрамбуйте. Выложите сверху финиковую смесь. Накройте оставшейся хрустящей корочкой и слегка прижмите. Выпекайте 55 минут или до золотисто-коричневого цвета. Дайте остыть на решетке в течение 4 часов. Достаньте из формы и разрежьте на 16 квадратов.