У нас вы можете посмотреть бесплатно 家常美味「什錦炒米粉」,米粉先蒸再炒、起鍋前燜2次是關鍵,口感保證更軟Q|香氣秘訣在炒料順序!|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【什錦炒米粉,米粉先蒸再炒更軟Q】 還記得阿慶之前分享的炒米粉料理嗎? 今天來試試「什錦」口味的吧!😋 最重要的就是「先蒸再炒」, 讓米粉更軟Q~💕 此外,配料「下鍋的順序」也是一大學問喔🤫 快筆記下來,把這道料理學起來吧👍 ----------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉 / achingchef 阿慶師IG👉 / achingchef 📍料理小教室📍 1大匙=15ml=15cc 1小匙=5ml=5cc 1飯碗=200cc 1洗米杯=150cc ◆需要的食材✍ 材料: ✅新竹炊粉 120g ✅五花肉 100g ✅透抽 120g(1隻) ✅白蝦 6隻 ✅蛋 1顆 ✅高麗菜 250g ✅紅蘿蔔 45g ✅小朵乾香菇 6朵 ✅金鉤蝦 2大匙 ✅蒜頭 5-6顆 ✅水(蒸) 半杯 調味料: ✅白胡椒粉 1/2小匙 ✅醬油 2大匙 ✅油蔥酥醬 1大匙 ✅米酒 1大匙 ✅油 3大匙 ✅水 400cc 🍳阿慶師料理小筆記📝 1.鍋裡塗一點水、油,冷水泡米粉半小時後放入鍋中,大火蒸2分鐘 2.切高麗菜、白蝦、透抽、乾香菇成適當大小備用 3.熱鍋加油,中火炒蛋酥,1分鐘後依序加入蒜頭、金鉤蝦、乾香菇煸炒1分鐘,再下肉絲、紅蘿蔔絲 4.加入白胡椒粉、醬油、油蔥酥醬、米酒、水稍作煨煮 5.待水滾後放入高麗菜、米粉,最後加入透抽、蝦子,蓋鍋蓋30秒燜兩次後,稍作拌炒即完成 #點開下方顯示完整資訊有完整食譜 #阿慶師 #什錦炒米粉 #炒米粉 #古早味炒米粉 #炊粉 #傳統美食 #家常料理