У нас вы можете посмотреть бесплатно Brioche 【法国布里欧修面包】:像海绵一样蓬松柔软/Brioche Buns или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#法国面包 #French #Brioche 我视频里用了新鲜现磨高筋面粉,吸水能力很强。因为各种面粉吸水性不同,你的面粉可能不需要200克牛奶,所以牛奶不要一下子全部加入,牛奶的含量可适量调整到到160克左右。 做24个小面包的量或做两个大号吐司需要/for 24 rolls or 2 toast breads: (12 个迷你面包分量减半) 500 g 面粉(中高筋都可)/flour 160-200 g 牛奶(看面粉吸水性调整)/milk (depending on type of flour ) 120 g 黃油/butter 5 个 鸡蛋/5 eggs 90 克糖 /sugar (这个分量做出的面包不甜,如果喜欢喜欢吃甜可多加/if you like sweet,add mor sugar) 1 茶匙盐/1 tsp salt 7-10 克 干酵母/dry yeast (或20-25 克新鲜酵母/or 20-25g fresh yeast)