У нас вы можете посмотреть бесплатно 在家做出正宗港式菠蘿包│Hong Kong Pineapple Buns или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Chapters章節 : 0:00 片頭 0:19 解凍及分割麵團 1:46 整形 3:08 菠蘿酥皮製作 6:33 發酵 7:05 蓋上菠蘿皮及掃蛋液 8:55 出爐 -- 麵團用的是上一次做鷄尾包剩下的麵團 可以觀看上一期視頻: • 港式鷄尾包│港式麵包師傅教你在家做正宗鷄尾包│Cocktail Bun H... 菠蘿皮材料: 糖 100G 牛油 30G 豬油 50G 蛋 10G 淡奶 15G 食用臭粉 1G 梳打粉 1G 奶粉 6G 低筯麵粉 150G 小貼士 1.不喜歡豬油可以用牛油代替,但成品會沒那麼鬆化 2.臭粉可以令菠蘿包酥脆、產生隨機裂紋,如不加入會影響口感及外觀 3.1/3茶匙便是1克 4.菠蘿皮用剩可放急凍櫃冷凍保存,使用前一天放到冷藏層解凍 5.菠蘿皮要等15分鍾等水氣散掉再掃蛋液 6.蛋液掃薄薄的兩層顏色更均勻好看,第一層蛋液乾了再掃第二層蛋液 風爐: 170度 烤10分鍾 第7分鍾前後調一次爐 平爐: 上火170度 下火160度 烤10分鍾 第7分鍾前後調一次爐 ===================================== Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?... Blogger: https://hugosbakehouse1.blogspot.com/ Instagram: / hugosbakehouse ===================================== -- 其他語言字幕採用GOOGLE翻譯:D -- #菠蘿包 #菠蘿油 #港式菠蘿包 #鷄尾包 #港式鷄尾包 #港式麵包 #麵包做法 #cocktailbun #HongKongstyle #Breadrecipe #麵包教學#cake #cakedecorating #islandcake #烘焙教程 #蛋糕食譜 #烘焙教學 #dessert #diy