У нас вы можете посмотреть бесплатно 港式鷄尾包│港式麵包師傅教你在家做正宗鷄尾包│Cocktail Bun Hong Kong Recipe или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Chapters章節 : 0:00 Intro簡介 0:23 製作甜麵團 3:55 鷄尾餡及鷄尾油 6:52 麵團整形及包餡 10:42 發酵 11:08 烘烤 13:20 出爐 -- 1.每個鷄尾包是75克甜麵團+35克鷄尾餡 2.鷄尾餡及鷄尾油可以提前預備好冷藏,使用前2小時解凍 3.酵母用的是金燕子酵母 4.不喜歡豬油可以全部用牛油代替 5.湯種=30G高筯麵粉+30G熱水 6.老麵就是每次做完都留下一點麵團冷凍起來,留起下次做麵包時解凍後加入 7.這份量可以出75克麵團約15個,想做少一點可以按比例減少 8.每款麵粉的吸水性不同,水量可能需要根據麵團狀態增減 -- 甜麵團: 高筋麵粉 560G 糖 120G 鹽 8G 酵母 8G 豬油 25G 牛油 25G 奶粉 15G 鷄蛋 1隻 水 180G 湯種 60G 老麵 60G -- 鷄尾餡: 椰絲 50G 糖 50G 牛油 80G 奶粉 20G 低筋麵粉 20G -- 鷄尾油: 牛油 30G 糖 10G 低筯麵粉 20G 生油 5G ===================================== Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?... Blogger: https://hugosbakehouse1.blogspot.com/ Instagram: / hugosbakehouse ===================================== -- 其他語言字幕採用GOOGLE翻譯:D -- #港式鷄尾包 #港式麵包 #麵包做法 #cocktailbun #HongKongstyle #Breadrecipe #麵包教學#cake #cakedecorating #islandcake #烘焙教程 #蛋糕食譜 #烘焙教學 #dessert #diy