У нас вы можете посмотреть бесплатно 【港式麵包】 雞尾包| 平民價錢高級手藝🥖|Cocktail Bun [Eng Sub] или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
👩🍳 本集食譜👨🍳 6-8件份量 6-8pcs 高筋麵粉 20g Bread Flour 水 100ml Water 酵母 4g Instant Yeast 水 10ml Water 高筋麵粉 250g Bread Flour 雞蛋 1 Egg 砂糖 50g Sugar 鹽 2g Salt 牛奶 75ml Milk 無鹽牛油 20g Unsalted Butter 無鹽牛油 50g Unsalted Butter 椰絲 30g Shredded Coconut 砂糖 50g Sugar 鹽 1/4tsp Salt 雞蛋 1 Egg 中筋麵粉 8g All-purpose Flour 糖霜 5g Icing Sugar 無鹽牛油 15g Unsalted Butter 鹽 ⅛ tsp Salt 白芝麻 5g White Sesame 1.高筋麵粉及水煮勻成麵糊 2.酵母及水拌勻備用 3.高筋麵粉,雞蛋,砂糖,鹽及酵母水拌勻 4.分次加入牛奶拌勻 5.加入麵糊搓成團 6.牛油室溫放軟備用 7.加入牛油搓成光滑麵團 8.向下收圓後放入器皿,包保鮮紙發酵約1小時 9.牛油,椰絲,砂糖及鹽拌勻 10.雞蛋打勻,倒入30g蛋液拌勻後冷藏約1小時 11.中筋麵粉,糖霜,牛油及鹽拌勻至沒有顆粒後放入唧袋備用 12.麵團灑上麵粉,壓走空氣,平均分成8份 13.椰絲餡稍為回溫後放入唧袋 14.稍為搓揉後壓平麵團,唧入椰絲餡,捏緊收口向下 15.搓成長橢圓形放到焗盤包保鮮紙發酵1小時 16.預熱焗爐至180℃ 17.麵包掃上20g蛋液,唧上奶酥及灑上白芝麻 18.以180℃焗6分鐘,反轉180º焗6分鐘,取出放涼,完成 --------------------------------------------------------- 📺更多影片📺: 【螢光頹飯】葡國雞🐤|多汁多飯分兩餐慳錢💰 [Eng Sub] • 【螢光頹飯】葡國雞🐤|多汁多飯分兩餐慳錢💰 [Eng Sub] 【輕鬆】芋頭西米露|$30夠做十碗?|Taro Sago with Coconut Milk [Eng Sub] • 【輕鬆】芋頭西米露|$30夠做十碗?|Taro Sago with Coconut ... 【自製】豆豉鯪魚🐟 |燒鵝價錢罐頭味道🥫|Fried Dace with Salted • 【自製】豆豉鯪魚🐟 |燒鵝價錢罐頭味道🥫|Fried Dace with Salte... 【網上爆紅】焗芝士牛奶 🧀|發明條友痴L線|Baked Milk Pudding [Eng Sub] • 【網上爆紅】焗芝士牛奶 🧀|發明條友痴L線|Baked Milk Pudding [... --------------------------------------------------------- 食譜: http://dimcookguide.com/cocktail-buns/ Facebook: https://goo.gl/Fo5hMy Instagram: https://goo.gl/4mbHfZ Youtube channel: 點COOKGUIDE: https://goo.gl/ktnACG 搞神馬: https://goo.gl/MxB7FX 贊助 (加入會員) / @dim_cook_guide 本片關鍵字: #雞尾包 #港式 #麵包 #食譜 #煮食 #旅遊 #vlog