У нас вы можете посмотреть бесплатно Nettle dumplings?Isirganotu mantisi или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Nettle Dumplings 650–700 g nettle leaves (I measured them after boiling and thoroughly squeezing out the water. I packed them tightly into a 200 ml glass with no empty space. One full glass and a little more than half of a second glass was filled.) 1 cup crushed walnuts 1 medium onion 50 g butter (for sautéing the onion) 90–100 ml milk Salt, black pepper For the dough: 1 cup water 1 egg 1 tablespoon salt 3–3.5 cups flour Isırganotu mantısı 650-700gr ısırgan otu (haşlayıp suyunu iyice sıktıktan sonra ölçtüm,200 ml- lik bardağa hiç boşluk kalmayacak şekilde bastıra-bastıra sıkıştırdım.1 tam bardak doldu,ikinci bardak yarısından bir az fazla doldu) 1 su bardağı ceviz kırıntısı 1 orta boy soğan 50gr tereyağı(soğanı kızartmak için) 90-100ml süt Tuz,karabiber Hamuru için 1 su bardağı su 1 yumurta 1 yemek kaşıgı tuz 3-3,5 su bardağı un