У нас вы можете посмотреть бесплатно 【蒜香拌麵線】簡單滿足麵線料理!燙麵線的水要足夠!超萬用的蒜香醬汁!|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
之前有看過阿慶師料理「麵線煎餅」 今天也是用一個非常受歡迎的吃法 這個蒜香醬拌上任何的麵 都非常的美味😋 燙麵線的水量、跟時間 以及分辨熟麵線的方法 看下去你才能學會! ----------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉 / achingchef 阿慶師IG👉 / achingchef 📍料理小教室📍 1大匙=15ml=15cc 1小匙=5ml=5cc 1飯碗=200cc 1米杯=150cc ◆需要的食材✍ 🥣食材: ✅麵線 2把 ✅鴻禧菇 100克 ✅蔥 適量 ✅蒜頭 50克 🥣調味料: ✅天然鮮味粉 1小匙 ✅鹽 ⅓小匙 ✅白胡椒粉 ⅓小匙 ✅冰糖 1小匙 ✅水 1量米杯 ✅香油 1大匙 🍳阿慶師料理小筆記📝 1. 切蒜碎 2. 熱鍋加入4大匙的油 3. 加入蒜碎小火煸炒2分鐘 4. 放入鴻禧菇翻炒30秒 5. 倒入一杯量米杯的水後轉大火 6. 加入胡椒、鹽、糖、天然鮮味粉拌炒30秒後起鍋 7. 煮一鍋熱水,大火將麵線燙熟 8. 加入香油提香,煮1.5分鐘後撈起 9. 麵線起鍋後拌入香蒜醬,撒上蔥花 #蒜香拌麵線 #麵線 #蒜香 #阿慶師 #健康料理 #家常料理