У нас вы можете посмотреть бесплатно 【作り方】毎日食べたいふわふわ牛乳食パンの作り方 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
1斤の角食パンを丁寧に説明を入れながら作っています。 クロガネの焼き上がりも最高で ぜひ最後まで見てください! 次の日もふわふわで 毎日食べても飽きない食パンになっています。 焼きたてを割って食べる瞬間も味わっていただきたいです! (※With English subtitles.) I make one loaf of square bread with careful instructions. The "kurogane" is baked to perfection. Be sure to watch it all the way through! It's still fluffy the next day. You can eat this bread every day and never get tired of it. I hope you will enjoy the moment when you crack open a fresh loaf and eat it! 作ってくれた方は インスタ内で # take_mi_u @take_mi_u タグづけをぜひお願いします。 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Instagram / take_mi_u blog https://miuskitchen.jimdofree.com/ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 材料 1斤型1つ分 生地 - 強力粉 250g 塩 4g 砂糖 25g 牛乳 175g(秋冬+5~10g) バター 25g イースト 3g Ingredient For 1 loaf mold Dough - 250g Bread flower 4g Salt 25g Sugar 175g Milk(Fall,Winter +5 - 10g) 25g Butter 3g Yeast