• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

La carbonara scientifica скачать в хорошем качестве

La carbonara scientifica 8 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
La carbonara scientifica
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: La carbonara scientifica в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно La carbonara scientifica или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон La carbonara scientifica в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



La carbonara scientifica

Per “Carbonara scientifica” non intendo mostrare la semplice ricetta di uno dei piatti più amati in Italia. Di video ricette di Carbonara è pieno il web e sinceramente non credo si senta il bisogno di farne un'altra. Lo scopo di questo video è andare alla ricerca della perfezione studiando le reazioni chimico fisiche che ci permettono di migliorare i risultati in cucina. È un video didattico, non è una ricetta. È un momento di studio, come quando si andava all'Università; le conoscenze acquisite ci hanno permesso di irrobustire il nostro approccio con le cose. Se lo guardate con questo mood troverete tanti spunti interessanti che cambieranno, per sempre e in meglio, il vostro legame con la cucina. Un “investimento” di 20 minuti che, alla fine, vi lascerà qualcosa. Guardatelo con calma, fino alla fine, e poi datemi, qui nei commenti, un vostro parere.

Comments
  • Penne alla carbonara - Si fa così | Chef BRUNO BARBIERI 2 года назад
    Penne alla carbonara - Si fa così | Chef BRUNO BARBIERI
    Опубликовано: 2 года назад
  • Значит так, дорогой друг, деваться тебе некуда, будешь нам за полцены теперь газ отдавать 6 часов назад
    Значит так, дорогой друг, деваться тебе некуда, будешь нам за полцены теперь газ отдавать
    Опубликовано: 6 часов назад
  • La pasta del re della Carbonara Luciano Monosilio 2 года назад
    La pasta del re della Carbonara Luciano Monosilio
    Опубликовано: 2 года назад
  • Незнание экономических законов погубило СССР — погубит и Путина 9 часов назад
    Незнание экономических законов погубило СССР — погубит и Путина
    Опубликовано: 9 часов назад
  • 66 миллионов лет назад: последний день динозавров 12 дней назад
    66 миллионов лет назад: последний день динозавров
    Опубликовано: 12 дней назад
  • Генетик объяснил, почему Путин так боится за свою ДНК, от чего отказался Сталин, ИИ, ГМО 6 часов назад
    Генетик объяснил, почему Путин так боится за свою ДНК, от чего отказался Сталин, ИИ, ГМО
    Опубликовано: 6 часов назад
  • Белковский: Коррупция, мирные сделки и эпштейновские тайны 7 часов назад
    Белковский: Коррупция, мирные сделки и эпштейновские тайны
    Опубликовано: 7 часов назад
  • Плов Победитель по Шагам | Ахмад — Полный Рецепт 3 недели назад
    Плов Победитель по Шагам | Ахмад — Полный Рецепт
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Как генерал МВД зарабатывает на нелегальной миграции 13 часов назад
    Как генерал МВД зарабатывает на нелегальной миграции
    Опубликовано: 13 часов назад
  • La besciamella in un ristorante 2 stelle Michelin francese con Giuliano Sperandio -  Le Taillevent** 2 года назад
    La besciamella in un ristorante 2 stelle Michelin francese con Giuliano Sperandio - Le Taillevent**
    Опубликовано: 2 года назад
  • ПАСТА КАРБОНАРА - РЕЦЕПТ - Шеф Макс Мариола, ENG РУС субтитры 7 лет назад
    ПАСТА КАРБОНАРА - РЕЦЕПТ - Шеф Макс Мариола, ENG РУС субтитры
    Опубликовано: 7 лет назад
  • ЛИПСИЦ: ИНТЕРВЬЮ МИКИТЕ ГАВРИЛЮКУ ( 8 часов назад
    ЛИПСИЦ: ИНТЕРВЬЮ МИКИТЕ ГАВРИЛЮКУ ("ОБОЗ TALK") 17.11.2025
    Опубликовано: 8 часов назад
  • КОМУ НУЖНЕЕ ПЕРЕГОВОРЫ В СТАМБУЛЕ? БЕСЕДА С ВИТАЛИЙ ПОРТНИКОВ @portnikov.argumenty Трансляция закончилась 3 часа назад
    КОМУ НУЖНЕЕ ПЕРЕГОВОРЫ В СТАМБУЛЕ? БЕСЕДА С ВИТАЛИЙ ПОРТНИКОВ @portnikov.argumenty
    Опубликовано: Трансляция закончилась 3 часа назад
  • Котлета Болоньезе: оригинальный рецепт из ресторана Al Cambio 8 месяцев назад
    Котлета Болоньезе: оригинальный рецепт из ресторана Al Cambio
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Рецепт петуха в вине — классическая французская кухня 3 дня назад
    Рецепт петуха в вине — классическая французская кухня
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Carbonara: originale vs gourmet con Cristiano Tomei 4 года назад
    Carbonara: originale vs gourmet con Cristiano Tomei
    Опубликовано: 4 года назад
  • La mia CARBONARA - TUTTI LA VOGLIONO COSì 5 месяцев назад
    La mia CARBONARA - TUTTI LA VOGLIONO COSì
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • TIRAMISÙ GOLOSO di Iginio Massari 8 лет назад
    TIRAMISÙ GOLOSO di Iginio Massari
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Cous cous alla carbonara - La ricetta di Giorgione 1 год назад
    Cous cous alla carbonara - La ricetta di Giorgione
    Опубликовано: 1 год назад
  • Захарова послала Дмитриева 19.11.25 @stanislav_kucher_live 2 часа назад
    Захарова послала Дмитриева 19.11.25 @stanislav_kucher_live
    Опубликовано: 2 часа назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5