У нас вы можете посмотреть бесплатно Crudo non-crudo di gamberi e olio al prezzemolo: la ricetta con SONICOOK dai sapori sorpendenti или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Nella ricetta di oggi, lo Chef Paolo Cappuccio sfrutta la tecnologia ad ultrasuoni del Sonicook per preparare dei succulenti gamberi crudi accompagnati da un olio al prezzemolo aromatico, asparagi e radicchio tardivo marinato. Grazie al Sonicook, l'olio di prezzemolo viene arricchito e intensificato, mentre il trattamento a freddo dei gamberi esalta il loro sapore e consistenza, rendendoli un crudo non-crudo eccezionale. la ricetta completa, qui: https://bv-academy.com/ricette-sous-v...