У нас вы можете посмотреть бесплатно Orata Sous Vide con crema di zucca - La ricetta di Chef Paolo Cappuccio con Vacook WiFi или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
In questa ricetta lo Chef Paolo Cappuccio usa il Vacook WiFi per preparare una perfetta orata sous-vide con crema di zucca. La cottura sous-vide è perfetta per i pesci bianchi delicati come l'orata: il vuoto mantiene le qualità organolettiche del pesce e la cottura a bassa temperatura ne preserva il gusto e la consistenza, esaltandone ogni sfumatura. Nella ricetta di oggi, l'orata sarà accompagnata da una crema di zucca vellutata e saporita che vi stupirà per la sua semplicità e intensità. Visitate il nostro blog https://bvacademy.it per scaricare la ricetta completa!