У нас вы можете посмотреть бесплатно 比麵包店買的好吃❗️五星酒店師傅教我的方法,實惠簡單的麵包食譜,為我節省了1000美元【阿栗食譜324】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
食譜由 @aliskitchen 從商業食譜經過改進和實驗後總結得出,非常適合家庭烘焙,如果你也喜歡自己動手做麵包,訂閱 @aliskitchen 獲得最好的家庭烘焙食譜 食譜: 高筋麵粉 300克(2+1/2杯) 牛奶 160克(3/4杯+2小勺) 糖 45克(3大勺) 雞蛋 1個(蛋液50克+-) 酵母 4克(1小勺) 鹽 4克(2/3小勺) 無鹽黃油 45克(3大勺) 預熱烤箱15分鐘,180°C 烘烤 : 180°C 22分鐘 (注意!烘烤時間和溫度為參考值,你可以根據自家烤箱的特性來調整增減時間和溫度) Recipe: Bread flour 300g (2+1/2 cups) Milk 160g (3/4 cup + 2 tsp) 45g sugar (3 tbsp) 1 egg (50g liquid egg +-) Instant yeast 4 g (1 tsp) 4 g salt (2/3 tsp) 45g unsalted butter (3 tbsp) Preheat oven for 15 minutes, 180°C Baking: 180°C 22 minutes (Notice! The baking time and temperature are reference values, you can adjust the increase or decrease time and temperature according to the characteristics of your own oven)