У нас вы можете посмотреть бесплатно 😋不用揉麵,新手也可以做❗️這是史上最簡單的分層麵包【阿栗食譜173】 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
#beginners##免揉麵包##breadrecipe#分層麵包#新手食譜#milkbread#butterbread#artbread Scroll down for recipe in English ↓↓↓ 食譜: 高筋麵粉 500克 雞蛋 110(留下10克蛋液後面使用) 牛奶(常溫) 120克 水(常溫) 120克 酵母6克 糖 60克 鹽 6克 食用油 65克 夾層: 無鹽黃油 80-100克 recipe: 500g bread flour Egg 110 (reserve 10 grams of egg liquid for later use) Milk (room temperature) 120g 120 grams of water (room temperature) sugar 60g Instant yeast 6g 6 grams of salt 65 grams of cooking oil Mezzanine: 80-100g unsalted butter