• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Домашняя пицца как в ресторане: приготовим неаполитанскую пиццу дома! скачать в хорошем качестве

Домашняя пицца как в ресторане: приготовим неаполитанскую пиццу дома! 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Домашняя пицца как в ресторане: приготовим неаполитанскую пиццу дома!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Домашняя пицца как в ресторане: приготовим неаполитанскую пиццу дома! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Домашняя пицца как в ресторане: приготовим неаполитанскую пиццу дома! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Домашняя пицца как в ресторане: приготовим неаполитанскую пиццу дома! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Домашняя пицца как в ресторане: приготовим неаполитанскую пиццу дома!

Приготовить дома настоящую пиццу - как в ресторане? Нет проблем! А неаполитанскую - можно? Нужно! Шеф-пиццайоло известного московского ресторана, где подают восхитительную неаполитанскую пиццу - Евгений Постолакий, поделится простым рецептом «непростой» (а потрясающей!) пиццы, сделав акцент на тонкостях процесса приготовления. Рецепт неаполитанской пиццы, по которому мы будем готовить тесто, очень прост и состоит всего из 4 ингредиентов: СуперМука для пиццы 1 000 г Вода (максимально холодная) 700 г Мелкая морская соль 30 г Прессованные дрожжи 6 г Правила и порядок внесения ингредиентов: •Воду вносим постепенно: после того, как предыдущая порция «схватилась» с мукой - это упростит замес; •Дрожжи вносим после внесения всей воды, когда вся жидкость смешалась с мукой и не осталось ни сухой муки, ни лишней воды; •Соль вносим после того, как тесто первичного сформировалось: перестало прилипать к рукам, стало плотным и относительно однородным. 1-ый этап замеса: На первом этапе вносим ингредиенты в указанном порядке, замешиваем тесто до умеренного развития клейковины. *при осуществлении замеса теста для пиццы руками рекомендуется начать его в ёмкости, а затем продолжить на столе. Время ручного замеса может варьироваться в зависимости от прилагаемых усилий, в среднем оно составляет 10-15 минут; *замешивая тесто при помощи миксера, ориентируйтесь на консистенцию теста, постоянно контролируя его состояние руками. Отдых теста: Убрать тесто в ёмкость, укрыть и оставить на 15-20 минут при комнатной температуре. 2-ой этап замеса: Продолжить замес теста - вымешивать до устойчивого развития клейковины, примерно в течение 3-5 минут. Отдых теста: Оставить тесто ещё на 15-20 минут при комнатной температуре. Деление, формование теста: Поделить тесто на 6 равных частей (примерно по 280 г). Округлить тестовые заготовки (как это правильно сделать - см. видео). Поместить заготовки в лоток, укрыть плёнкой или закрыть крышкой. Брожение: Оставить лоток с тестом на 2 часа при комнатной температуре для брожения. Холодная расстойка: Убрать лоток с тестом в холодильную камеру с температурным режимом +4/+7°С минимум на 24 часа. *выпекать тесто можно так же через 48 часов и даже 72 часа (при стабильной температуре в холодильнике в пределах от 4 до 6°С) Рецепт соуса: Цельные томаты без кожицы (в собственном соку) 400 г Соль 5 г Свежий базилик (по вкусу) Пробить томаты блендером, предварительно добавив соль и листья зеленого базилика Подготовка топпингов Если вы используете рассольную моцареллу, следует предварительно слить рассол, нарезать сыр и промокнуть салфеткой - чтобы избавиться от излишней влаги Выпечка: •Первый этап: растягиваем тесто СТРОГО руками до нужного диаметра, формируя выраженный бортик, наносим соус, помещаем в духовой шкаф, в котором предварительно разогрели пекарский камень. Выпекаем 3 минуты на максимальной температуре. •Второй этап: смазать бортик пиццы оливковым маслом при помощи силиконовой кисти, в случае выкипания соуса, добавить ещё порцию соуса, нанести моцареллу, пепперони (или другой топпинг). Допекаем на той же температуре ещё 3 минуты. Подробнее о режиме выпечки: Верхний и нижний нагрев, отключить обдув (конвекцию), противень разместить максимально высоко: как можно ближе к верхнему тену, выпекать на пекарском камне, предварительно прокалив его в течение хотя бы 1 часа. Пицца как в ресторане, приготовленная по аутентичному рецепту теста неаполитанской пиццы готова! Уверены, Вы останетесь довольны результатом и точно больше не вернётесь к другим рецептам пиццы. Готовьте вместе с нами и делитесь своими результатами!

Comments
  • Неаполитанская пицца: особенности, рецептура, тонкости технологии 3 года назад
    Неаполитанская пицца: особенности, рецептура, тонкости технологии
    Опубликовано: 3 года назад
  • Неаполитанская пицца в духовке на камне. Улучшение технологии 10 месяцев назад
    Неаполитанская пицца в духовке на камне. Улучшение технологии
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • На каком вы уровне сознания | Как переходить с уровня на уровень 🔑 11 часов назад
    На каком вы уровне сознания | Как переходить с уровня на уровень 🔑
    Опубликовано: 11 часов назад
  • Что вы не знали о самых популярных пиццах Италии 1 год назад
    Что вы не знали о самых популярных пиццах Италии
    Опубликовано: 1 год назад
  • 5 главных ошибок при производстве пиццы 2 года назад
    5 главных ошибок при производстве пиццы
    Опубликовано: 2 года назад
  • Нью-Йоркская пицца: рецепт самой 5 месяцев назад
    Нью-Йоркская пицца: рецепт самой "американской" пиццы
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Домашняя Пицца на очень Вкусном тесте. Тесто для пиццы как в пиццерии. Пиццу буду заказывать у Вас!! 2 года назад
    Домашняя Пицца на очень Вкусном тесте. Тесто для пиццы как в пиццерии. Пиццу буду заказывать у Вас!!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Неаполитанская пицца: классический или современный стиль? 1 месяц назад
    Неаполитанская пицца: классический или современный стиль?
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Пицца-АКРОБАТИКА. Правильная пицца. В гостях Аркадий Грицевский. 7 лет назад
    Пицца-АКРОБАТИКА. Правильная пицца. В гостях Аркадий Грицевский.
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Супер тесто для пиццы от А до Я! #ПИЦЦА #ТЕСТО #НЕАПОЛИТАНА #КЕНВУД 5 лет назад
    Супер тесто для пиццы от А до Я! #ПИЦЦА #ТЕСТО #НЕАПОЛИТАНА #КЕНВУД
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Как приготовить тесто для неаполитанской пиццы (бига-рецепт) в неаполитанской пиццерии в Риме 🇮🇹 2 года назад
    Как приготовить тесто для неаполитанской пиццы (бига-рецепт) в неаполитанской пиццерии в Риме 🇮🇹
    Опубликовано: 2 года назад
  • Тесто Пиццы 2 9 месяцев назад
    Тесто Пиццы 2
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Лучшее тесто для пиццы 6 лет назад
    Лучшее тесто для пиццы
    Опубликовано: 6 лет назад
  • ПИЦЦА МАРГАРИТА (В ДУХОВКЕ): Пошаговый Рецепт Настоящей Неаполитанской Пиццы 6 лет назад
    ПИЦЦА МАРГАРИТА (В ДУХОВКЕ): Пошаговый Рецепт Настоящей Неаполитанской Пиццы
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Сальваторе, шеф-повар неаполитанской пиццы, показывает нам, как приготовить тесто для неаполитанской 1 год назад
    Сальваторе, шеф-повар неаполитанской пиццы, показывает нам, как приготовить тесто для неаполитанской
    Опубликовано: 1 год назад
  • Бруклинская пицца: рецепт и технология производства 1 год назад
    Бруклинская пицца: рецепт и технология производства
    Опубликовано: 1 год назад
  • Неаполитанский шеф-повар пиццы показывает, как приготовить тесто для пиццы дома! (домашняя духовка) 1 год назад
    Неаполитанский шеф-повар пиццы показывает, как приготовить тесто для пиццы дома! (домашняя духовка)
    Опубликовано: 1 год назад
  • ПИЦЦА. Мастер-класс от Винченцо Дилилло. 10 лет назад
    ПИЦЦА. Мастер-класс от Винченцо Дилилло.
    Опубликовано: 10 лет назад
  • Римская пицца. Подробный рецепт и технология, лайфхаки от опытного пиццайоло#супермука#римскаяпицца 5 месяцев назад
    Римская пицца. Подробный рецепт и технология, лайфхаки от опытного пиццайоло#супермука#римскаяпицца
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Я сделал пиццу как итальянский ПИЦЦА ШЕФ. Неаполитанская пицца в обычной духовке. 4 года назад
    Я сделал пиццу как итальянский ПИЦЦА ШЕФ. Неаполитанская пицца в обычной духовке.
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5