У нас вы можете посмотреть бесплатно ⚠️你炒菜心的方法全錯了!大廚揭密7道「家庭必學菜」:豆豉苦瓜炆魚頭超下飯、電飯煲秒變叉燒爐!涼瓜炒肉片|節瓜瑤柱蝦米煮粉絲|香滑絲瓜砵|白瓜煮魚尾湯 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【7道廣東家常菜完整教學|新手零失敗|家庭廚房首選】 你是不是也覺得「炒菜心很簡單」?其實90%的人都做錯了!這次由勇哥一次公開7道「酒樓秘技家庭版」菜色,包含: ✅ 生炒菜心奧秘 — 這樣炒才翠綠爽脆!9成人都忽略的關鍵步驟! ✅ 涼瓜炒肉片 — 肉片嫩滑秘訣大公開!豆豉蒜香超惹味! ✅ 豆豉涼瓜炆魚頭 — 苦瓜不苦、魚頭嫩滑,老廣最愛的下飯菜! ✅ 節瓜瑤柱蝦米煮粉絲 — 瑤柱水別倒!鮮味爆表的消暑神湯! ✅ 香滑絲瓜砵 — 全程不加一滴水!豬油香+絲瓜甜,滑到停不下筷! ✅ 白瓜煮魚尾 — 一菜兩吃!湯白味鮮+煎魚尾淋熱油,夏天必煮! ✅ 電飯煲焗叉燒 — 不用烤箱、不用色素,肥肉化喉超入味! ⏰ 章節段落(點擊可跳轉) 00:00 生炒菜心:人人自信卻常犯 3 個錯! 02:17 涼瓜炒肉片:去苦提鮮的超細節 06:33 豆豉涼瓜炆魚頭:老廣味全解鎖,鮮甜解膩 11:34 節瓜瑤柱蝦米煮粉絲:一鍋到底鮮到爆 14:28 香滑絲瓜砵:全程不加水的秘密 17:13 白瓜煮魚尾湯:10分鐘一菜兩吃白湯+魚尾 20:04 電飯煲焗叉燒:不用烤箱也能做出化喉口感! 📍 重點技巧預告: 1️⃣ 涼瓜用力攪拌能提升爽脆口感(不是搞爛喔!) 2️⃣ 魚頭加雞蛋能鎖水,煎出來更嫩滑 3️⃣ 絲瓜用豬油炒,不加水也能香滑如絲 4️⃣ 電飯煲做叉燒不用色素也能紅潤誘人 📌 每道菜都經過「家庭廚房實測」,步驟簡化、食材好買、工具常見,連電飯煲都能變叉燒爐! 🔔 訂閱頻道,每週更新「大廚不藏私」料理教學,讓你輕鬆煮出酒樓級美味! #食譜 #美食教學 #電飯煲料理 #炒菜技巧 #家常菜 #廣東菜 #下飯菜 #家庭料理 #簡單食譜 #叉燒 #苦瓜 #電飯煲叉燒 #粵菜