У нас вы можете посмотреть бесплатно Palmier ♥ Heart pie Печенье (выпечка рецепт) | siZning или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
▼ Позвольте мне рассказать вам больше о сегодняшнем «Palmier ♥ Heart Pie» :) 'Нравится' и 'Подписаться' - отличное подспорье в создании контента! Привет, это "siZning". Сегодня в Starbucks я приготовил 'Палмьер', известный как 'пирог с сердечками'. Восхитительный 'Palmier', полный невероятной хрустящей сладости и маслянистого вкуса, Процесс складывания и раскладывания в 4 сложения немного громоздок, но это действительно лучшая домашняя выпечка, когда вы ее готовите и едите. Если вы хотите сделать немного больше слоев, в соответствии с вашими предпочтениями, Вы можете сделать это до 6 раз процессов. Домашнее Palmier с качественным вкусом, именно! Сделайте это один раз. :) 🔸 хранение Он слабый к влаге, поэтому хорошо закройте его и оставьте при комнатной температуре на 2-3 дня. Для другого длительного хранения хорошо закройте его и храните в замороженном виде. (В течение 2 недель) +) На самом деле, тесто для пирога самое вкусное в день его выпечки. Вы можете наслаждаться тестом для пирога более восхитительно, если поместите его в холодильник (при хранении в течение короткого периода) или в морозильную камеру (при длительном хранении), а затем выньте его и запекайте сразу после короткого времени размораживания. [Успех на Палмье] 1. Когда я сегодня приготовил Палмье, я сделал половину муки для пирожных и половину хлебной муки. Мука для выпечки и хлебная мука были смешаны вместе, чтобы придать текстуру и объем, соответствующие вашему вкусу. Вы можете приготовить тесто для пирогов из любой муки. Вы можете сделать это, смешав несколько видов муки по своему вкусу. 2. Температура - это самое главное при приготовлении теста для пирогов! Продолжайте замешивать, проверяя как температуру окружающей среды, так и температуру теста. [как сделать] 1. Приготовьте, растворив соль в холодной воде. 2. Просейте муку для выпечки в миску и добавьте хлебную муку. Добавьте холодное масло и разомните руками, чтобы хорошо перемешать. 3. Вылейте соленую воду из 1 в 2 и начните замешивать. 4. Если он слипается в комок и проявляет небольшую эластичность, соберите его в круг и дайте ему остыть в холодильнике. 5. Осторожно прикоснувшись к тесту, дайте ему остыть в холодильнике не менее чем на полдня. 6. Количество сливочного масла, раздвинув его до размера 18 см x 18 см. 7. Раскатайте тесто в квадраты размером 25 х 25 см. 8. Наклоните масло под углом 45 градусов к квадратному тесту и оберните его маслом. 9. Хорошо сдвиньте тесто и масло в одном направлении и сложите его на 3 части, когда оно будет примерно в 3 раза длиннее оригинала. 10. Выполните этот процесс 4 раза. (3 и 4 раза посыпать финиш сахаром и сложить на 3 части) 11. Готовое тесто раскатать до размера 22 см х 40 см и разрезать с обоих краев. 12. Сложите тесто пополам, проверьте положение средней линии, сбрызните небольшим количеством воды и посыпьте небольшим количеством сахара. 13. Сложите тесто, оставив 0,5–1 см от центральной линии, и сбрызните его небольшим количеством воды и сахара. 14. Наконец, сложите тесто пополам. 15. Поставить тесто на время в холодильник и затвердеть. 16. Разрезать застывшее тесто на кусочки толщиной 1-1,2 см. 17. Равномерно посыпьте нарезанное тесто сахаром и запекайте в духовке на противне. (28-30 минут при 180-190 градусах) 18. В середине выпекания переверните тесто вверх дном, чтобы оно испеклось однородного цвета. 🧡 Ингредиенты (18 шт. Palmiers) 125 г муки для торта 125 г Хлебная мука 5 г соли 35 г сливочного масла 120 г воды 180 г сливочного масла Соответствующее количество сахара ** Скачивание и вторичное редактирование этого видео запрещено. «SiZning» Мы продолжим выпускать хорошие видео и рецепты. Пожалуйста, много подписывайтесь! ☆SUBSCRIBE: / sizning ☆INSTA: / sizning ☆BLOG: https://blog.naver.com/sisdining_8689