У нас вы можете посмотреть бесплатно 【1mintips】豬腳麵線,增添好運!!從帶便當到宴客菜,滷豬腳,一年四季都受歡迎。好吃豬腳麵線,帶給你滿滿的好運!! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
美國GOTHAM 鈦金陶瓷多功方型不沾鍋具|https://goo.gl/YHQaQ8 豬腳麵線 材料 A 豬腳 2400公克 \ pigs feet 2400g 麵線 適量 \ vermicelli 蔥絲 適量 \ scallion B 蔥段 50公克 \ scallion 50g 薑片 50公克 \ ginger 50g 辣椒 3支 \ chili 3 C 水 2000ml \ water 2000ml 醬油 400ml \ soy sauce 400ml 糖 3大匙 \ sugar 3tbsp. 米酒 100ml \ cooking rice wine 100ml 作法 1. 煮一鍋水,放入豬腳汆燙,待水再滾再煮3分鐘。 2. 取出豬腳清洗乾淨,去除雜質。 3. 熱鍋,加入1大匙油,放入材料B爆香至微焦。(爆至微焦香氣才濃郁) 4. 放入豬腳、材料C,蓋上鍋蓋以大火煮至滾沸,轉小火燉滷。 (中途要翻動上色才均勻) 5. 滷約1小時後,打開鍋蓋繼續滷約1小時,滷豬腳就完成囉。(開蓋滷讓湯汁變濃稠) 6. 另煮一鍋水至滾,放入麵線,待水再度滾沸,煮約30秒,立刻撈出麵線。(麵線不宜煮太久才有彈性) 7. 將麵條放入大碗中,淋上滷汁,放上豬腳,淋上滷汁(marinade)與蔥絲即可。 - 楊桃美食網 http://www.ytower.com.tw 天天買菜 天菜網 http://www.skycook.com.tw Youtube / ytower01 Facebook / ytower01