У нас вы можете посмотреть бесплатно 鮮奶油蛋糕抹面技巧 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
鮮奶油蛋糕抹面技巧 在這影片中,我會分享的鮮奶油蛋糕抹面技巧。我很喜歡用吃鮮奶油蛋糕,蛋糕體通是海綿蛋糕或戚風蛋糕,並用很多草莓來裝飾,非常漂亮,簡單又好吃,在家就能DIY! **蛋糕抹面的成功關鍵:適當地打發鮮奶油 我通常將鮮奶油分成三份,夾層、抹面和擠花,並分別攪各自打發,而且馬上要用時才打發 鮮奶油霜配方: 動物性鮮奶油( 脂肪35%) + 10% 細砂糖 6寸(15cm 直徑)蛋糕所需份量: 夾層:380g 鮮奶油+38克細砂糖 抹面:180g 鮮奶油+18克細砂糖 擠花:100g 鮮奶油+10克細砂糖 糖水配方(請提前做好,冰箱冷藏可保存1-2週) 50g 水 50g 細砂糖 7.5g Cointreau(或櫻桃味利口酒,如果不使用也可以, 不過使用的話效果較佳) 1. 將所有材料放入鍋中,煮沸。 2.煮開後,轉小火煮5分鐘,關火 3. 讓它冷卻後,放到冰箱冷藏一晚,就可以使用了! **糖水對於Genoise海綿蛋糕來說非常重要,所以建議不要省略這一個步驟。若用戚風蛋糕可省略這步驟 P.S. 請不要在蛋糕層上塗抹熱的糖水哦~ Music: Ukulele by Bensound www.bensound.com Music by https://www.bensound.com/free-music-f... License code: FCCWJJW5SBMLWLEY #蛋糕抹面 #鮮奶油蛋糕 #奶油蛋糕 #鮮奶油 #鮮奶油蛋糕抹面 #生日蛋糕