• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

烫面、前蛋、后蛋、粉油法,选出最好用的戚风配方 скачать в хорошем качестве

烫面、前蛋、后蛋、粉油法,选出最好用的戚风配方 4 years ago

video

sharing

camera phone

video phone

free

upload

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
烫面、前蛋、后蛋、粉油法,选出最好用的戚风配方
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 烫面、前蛋、后蛋、粉油法,选出最好用的戚风配方 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 烫面、前蛋、后蛋、粉油法,选出最好用的戚风配方 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 烫面、前蛋、后蛋、粉油法,选出最好用的戚风配方 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



烫面、前蛋、后蛋、粉油法,选出最好用的戚风配方

【若使用粉油法,严重起筋】 如果你使用了和视频一样的配方,粉油法起筋严重,可能有两个原因: 1. 那不是面筋,只是太干,详见    • 【戚风蛋糕】面糊又干又稠?不是起筋,那是什么?   2. 面粉有问题,详见    • 用中筋面粉做过戚风蛋糕吗?成功了吗?   【时间轴】 01:57 粉油法vs 烫面法 04:31 为什么烫面法只要80℃ 07:07 前蛋法 vs 后蛋法 07:33 为什么后蛋法必须加15克糖 11:17 烤出蘑菇顶 13:27 总结 【6寸戚风配方】 牛奶30克 植物油30克 低筋面粉50克 细砂糖45克(后蛋法:蛋黄15克+蛋白30克) 鸡蛋3个(带壳55-60克) 150℃烤50-55分钟 【视频中使用的红外温枪】 购买链接(美国):https://amzn.to/3lTuMtn 购买链接(加拿大):https://amzn.to/36Ioxlv 【UP夸张了,哪有那么多面筋】 有些小伙伴说用前蛋法,或者用后蛋法不加糖,也从来不起面筋,从没出现视频8:27那么多的面筋。这是因为我们用的面粉不一样。不同品牌、不同产地的低筋面粉差异巨大。详见    • 用中筋面粉做过戚风蛋糕吗?成功了吗?   【其他的制作方法】 有小伙伴补充了其他的制作方法,例如加糖的前蛋法,分两次筛入面粉的前蛋法,等等。这些方法可以看做前蛋法的改良版。加糖,可以缓解前蛋法的起筋问题,但是会使蛋白霜中的糖量相应减少,那就和后蛋法一个毛病了。分两次筛入面粉,可以缓解面疙瘩的问题,但横向比较起来,仍然是比较麻烦的做法。还是那句话,只要技术过硬,四种方法都可以做出来成功的戚风蛋糕。选择自己喜欢和习惯的方法就好。 相关视频: 【其他尺寸模具的配方换算】   • 蛋糕配方的尺寸换算   【戚风蛋糕 面糊又干又稠?不是起筋,那是什么?】   • 【戚风蛋糕】面糊又干又稠?不是起筋,那是什么?   【用中筋面粉做过戚风蛋糕吗?成功了吗?】   • 用中筋面粉做过戚风蛋糕吗?成功了吗?   实验涉及的4种制作方法与结论,只针对戚风蛋糕。不适用于海绵蛋糕、古早蛋糕等其他种类的蛋糕。

Comments
  • 戚风模具难洗,为什么不垫烘焙纸? 4 years ago
    戚风模具难洗,为什么不垫烘焙纸?
    Опубликовано: 4 years ago
    352089
  • 戚风蛋糕凹底的科学解释 4 years ago
    戚风蛋糕凹底的科学解释
    Опубликовано: 4 years ago
    252315
  • 2025下半年氛圍| 2025/6/26直播 2 days ago
    2025下半年氛圍| 2025/6/26直播
    Опубликовано: 2 days ago
    319371
  • 【愛健康│名醫時間】方識欽醫師:睡覺救大腦 21 hours ago
    【愛健康│名醫時間】方識欽醫師:睡覺救大腦
    Опубликовано: 21 hours ago
    4300
  • 菲雪品克 雙層 單層 抽屜洗碗機 超極限測試 極限烘乾 洗淨力 真實測試觀點 #洗碗機推薦 #最適合台灣人的洗碗機 fisher&paykel 5 months ago
    菲雪品克 雙層 單層 抽屜洗碗機 超極限測試 極限烘乾 洗淨力 真實測試觀點 #洗碗機推薦 #最適合台灣人的洗碗機 fisher&paykel
    Опубликовано: 5 months ago
    9554
  • 有意思的小玩意(四)内有→名场面手办 | 充电宝 | 防潮柜 | 烧录卡 | 电源线 | 老台灯 | 预制菜 | DVD 8 days ago
    有意思的小玩意(四)内有→名场面手办 | 充电宝 | 防潮柜 | 烧录卡 | 电源线 | 老台灯 | 预制菜 | DVD
    Опубликовано: 8 days ago
    652
  • 這種人看似孤獨,其實內心強大無比 ​#圆桌派 #窦文涛 #脱口秀 #真人秀 #圆桌派第七季 #马未都 11 hours ago
    這種人看似孤獨,其實內心強大無比 ​#圆桌派 #窦文涛 #脱口秀 #真人秀 #圆桌派第七季 #马未都
    Опубликовано: 11 hours ago
    1257
  • 乘坐Robotaxi后, 为什么我们觉得特斯拉 1 day ago
    乘坐Robotaxi后, 为什么我们觉得特斯拉"稳了"?
    Опубликовано: 1 day ago
    82289
  • Legendary CHEFS, Legendary DISHES! Best Turkish Food Compilation 1 day ago
    Legendary CHEFS, Legendary DISHES! Best Turkish Food Compilation
    Опубликовано: 1 day ago
    9473
  • 用中筋面粉做过戚风蛋糕吗?成功了吗? 4 years ago
    用中筋面粉做过戚风蛋糕吗?成功了吗?
    Опубликовано: 4 years ago
    170948

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5