У нас вы можете посмотреть бесплатно 戚风模具难洗,为什么不垫烘焙纸? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
大部分蛋糕,如古早、轻乳酪、海绵、磅蛋糕,都是可以垫烘焙纸烤的。戚风蛋糕如果垫了烘焙纸,会造成底部凹陷以及湿度过高,蛋糕像被水泡过一样,很难吃。 0:25 实验1:不粘模具vs 戚风模具 垫烘焙纸对比实验 1:35 实验2:垫烘焙纸vs不垫纸 戚风模具对比实验 2:14 为什么不能垫纸?——凹陷 2:58 为什么不能垫纸?——水汽 4:09 实验3:出炉大力震,不倒扣 【6寸戚风配方】 牛奶 30克 植物油 30克 细砂糖 45克 低筋面粉 50克 鸡蛋 3个(带壳重量55-60克) 150℃=300℉ 烤50-55分钟