• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

戚风蛋糕 3456新手配料原则 入烤箱前加一步 不裂不塌永不失败 失败案例总结 避免采坑 скачать в хорошем качестве

戚风蛋糕 3456新手配料原则 入烤箱前加一步 不裂不塌永不失败 失败案例总结 避免采坑 4 years ago

食谱

安雅本质

海绵蛋糕

戚风蛋糕

sponge cake

chiffon cake

chiffon cake recipe

安雅

anya

戚风

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
戚风蛋糕 3456新手配料原则 入烤箱前加一步 不裂不塌永不失败  失败案例总结 避免采坑
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 戚风蛋糕 3456新手配料原则 入烤箱前加一步 不裂不塌永不失败 失败案例总结 避免采坑 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 戚风蛋糕 3456新手配料原则 入烤箱前加一步 不裂不塌永不失败 失败案例总结 避免采坑 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 戚风蛋糕 3456新手配料原则 入烤箱前加一步 不裂不塌永不失败 失败案例总结 避免采坑 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



戚风蛋糕 3456新手配料原则 入烤箱前加一步 不裂不塌永不失败 失败案例总结 避免采坑

本视频介绍6寸基础戚风蛋糕的做法,总结了安雅烤蛋糕一路走来的失败案例,并详细记录了打发蛋白、蛋黄糊、搅拌、入烤箱需要注意的每一步。希望可以帮助到同样感兴趣的你们哦! 6寸戚风(chiffon cake)食谱配方: 冰鲜鸡蛋 3个 约150g 油 30g 牛奶 40g 低筋面粉 50g 细砂糖 60g 柠檬汁 6g 玉米淀粉 2勺 蛋白打发步骤: 蛋白倒入打蛋器,加入柠檬汁,中速一分钟,出现粗泡泡, 加入三分之一糖,中速三分钟,蛋白液体消失,出现细腻泡沫, 加入三分之一糖,中速打约三分钟,蛋白体积增大,蛋抽可出现粗略弯钩,加入最后三分之一糖和一勺淀粉,继续中速打三分钟,可出现湿性发泡,勾起弯勾会晃动。 最后在搅打两三分钟,拉起出现弯钩,比较稳定,不会晃动,即完成。 勿打至硬性发泡阶段,即拉起变成直立的尖尖,蛋白整体很硬。

Comments
  • 烫面、前蛋、后蛋、粉油法,选出最好用的戚风配方 4 years ago
    烫面、前蛋、后蛋、粉油法,选出最好用的戚风配方
    Опубликовано: 4 years ago
    773786
  • 戚风蛋糕失败案例大合集|A large collection of chiffon cake failure cases | dents, concave bottoms, cracks 1 year ago
    戚风蛋糕失败案例大合集|A large collection of chiffon cake failure cases | dents, concave bottoms, cracks
    Опубликовано: 1 year ago
    3917
  • Relaxing Music That Heals Stress, Anxiety, and Depression Heals #19 1 month ago
    Relaxing Music That Heals Stress, Anxiety, and Depression Heals #19
    Опубликовано: 1 month ago
    416957
  • 用酸奶和水养酵母 八天全纪录 不加商业酵母 做小笼包 馒头 1 year ago
    用酸奶和水养酵母 八天全纪录 不加商业酵母 做小笼包 馒头
    Опубликовано: 1 year ago
    779
  • 手工做山形吐司:省力揉面,轻松做出柔软细腻的吐司|Mountain-shaped Toast 4 weeks ago
    手工做山形吐司:省力揉面,轻松做出柔软细腻的吐司|Mountain-shaped Toast
    Опубликовано: 4 weeks ago
    2781
  • 戚风蛋糕凹底的科学解释 4 years ago
    戚风蛋糕凹底的科学解释
    Опубликовано: 4 years ago
    248566
  • 30 Minutes Relaxing Felt Piano \\ Original Music by Jacob's Piano 6 months ago
    30 Minutes Relaxing Felt Piano \\ Original Music by Jacob's Piano
    Опубликовано: 6 months ago
    1641170
  • 美食LAB | 不看必后悔系列!做了30多个戚风蛋糕,终于找出戚风凹陷的真正原因了! 4 years ago
    美食LAB | 不看必后悔系列!做了30多个戚风蛋糕,终于找出戚风凹陷的真正原因了!
    Опубликовано: 4 years ago
    775328
  • Chiffon cake vs Castella Cake vs Sponge cake,  which is the BEST|分不清戚风蛋糕,古早味蛋糕,海绵蛋糕❓ 几分钟讲明白 4 years ago
    Chiffon cake vs Castella Cake vs Sponge cake, which is the BEST|分不清戚风蛋糕,古早味蛋糕,海绵蛋糕❓ 几分钟讲明白
    Опубликовано: 4 years ago
    1921136
  • Taiwanese Castella Cake Recipe | Emojoie 5 years ago
    Taiwanese Castella Cake Recipe | Emojoie
    Опубликовано: 5 years ago
    46320794

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS