У нас вы можете посмотреть бесплатно 【戚风蛋糕】如何判断烤熟了没有?出炉回缩,表面凹陷的原因 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
我烤了1个成功的和4个失败的戚风,真实还原各种没烤熟和烤过头的翻车现场。如果你的戚风出炉回缩,一摸就掉皮,倒扣掉下来,这个视频会解决你的问题。烤熟的戚风蛋香四溢、面香十足。相信我,吃一次,你就会爱上它。 【时间轴】 1:27 判断戚风出炉的时机 2:16 为什么戚风先长高再回落? 4:00 案例1:有手印、掉皮、湿度异常 6:37 案例2:和模具分离、回缩 7:38 案例3:倒扣掉下来、严重回缩 8:14 案例4:表皮干硬凹陷 9:10 不推荐的3种判断方法 10:47总结 【如果你的戚风怎么都烤不熟】 可能是面粉有问题,详见【中筋面粉做戚风】 • 用中筋面粉做过戚风蛋糕吗?成功了吗? 【6寸戚风配方】 植物油30克 低筋面粉50克 牛奶30克 细砂糖45克 鸡蛋3个(带壳55-60克) 150℃烤50-55分钟 小烤箱购买链接(美国):https://amzn.to/36IWQZY 小烤箱购买链接(加拿大):https://amzn.to/3nzhjqY