У нас вы можете посмотреть бесплатно 蘭姆葡萄夾心餅乾|北海道六花亭醇厚風味的奶油香氣 做法與食譜 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#蘭姆葡萄夾心餅乾 #蕎希甜點 chelsysweetcrush @蕎希的烘焙筆記 chelsy's baking diary 烘焙.甜點創業分享 蘭姆葡萄夾心餅乾|北海道六花亭醇厚風味的奶油香氣 蘭姆葡萄夾心餅乾做法與食譜 Sandwich Biscuit with Rum Raisin filling 森夜甜點X蕎希甜點 美味關係聯名創作 想吃好吃的蘭姆葡萄夾心餅乾再也不用飛到北海道,蕎希甜點蘭姆葡萄餅乾醇厚風味的奶油香氣,搭配烤的酥鬆的餅乾體,內餡使用義式蛋白霜的製作方式,大大解決了單用奶油糖霜作為內餡的油膩感,拌入自製的酒漬葡萄乾~完整釋放微醺酒香!冷凍吃有如微甜雪霜在嘴中融開,冷藏吃則奶油風味較明顯,各位可以選用自己喜歡的方式品嚐! 適合搭配:堅果香氣的咖啡,紅茶,伯爵茶 夾心餅乾訂購請見紛絲團看開單方式: YT頻道: / natasha200370 IG紛絲團: / chelsy.sweetcrush FB粉絲團: / chelsy.sweetcrush **開啟字幕CC有詳細步驟** -------------------------------------- 詳細食譜:https://shinrincake.com/sandwich-bisc... 製作配方 RECIPE (12組) ✎ 餅乾 biscuit 奶油 105g Butter 低筋麵粉 125g Low-gluten flour 糖粉 40g powdered sugar 牛奶 10g milk 杏仁粉 30g Almond powder ✎ 內餡奶油霜 Stuffed Buttercream 蛋白30g protein 白砂糖 45g sugar 水18g water 室溫奶油 100g Butter 蘭姆酒 5g rum ✎ 蘭姆葡萄 Lamb Grape 蘭姆酒 40g rum 葡萄乾 70g raisin ✎ 模型尺寸:4cm圓型餅乾模具 烤箱溫度:上火170下火150 烤時:23-30分鐘(依烤箱不同有時間變化) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 森夜甜點「深夜,做甜點」,在深夜用奶油與糖霜寫下療癒的甜點日記,創作驚艷美味的視覺饗宴。 森夜甜點官網: https://shinrincake.com/ 森夜甜點臉書: / shinrin.cake Instagram : / shinrin.cake BiliBili/B站: https://space.bilibili.com/1163665601 副頻道/森夜影像: https://reurl.cc/KpxE1m 副頻道/梅先森: / minwto *想要合作影片也歡迎發信給我們喔~ Email: [email protected]