У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить заварной крем или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Это рецепт крема-патисьера I, который я использую в Saveurs. Я готовлю настоящую партию, поэтому пропорции ингредиентов отличаются от описанных в рецепте, но процесс тот же, как вы увидите. Вы можете использовать этот ванильный крем для профитролей, эклеров и всевозможных тортов и тартов. Кстати, я буду использовать его в следующих видео, так что не забудьте подписаться, чтобы получать уведомления о новых видео. #cremepatissiere #ванильныйкрем #кремдлявыпечки #советыповыпечке 0:00 - Вступление 0:25 - Отмерьте молоко и доведите до кипения со стручком ванили 1:10 - Взвесьте сахарную пудру, кукурузный крахмал и смешайте 2:20 - Взвесьте яйца и тщательно перемешайте с сухими ингредиентами 4:10 - Добавьте половину молока и перемешайте с яичной смесью 4:35 - Вылейте обратно в кастрюлю и продолжайте готовить, помешивая, до получения густой кремообразной массы 6:00 - Вылейте в форму, накройте пищевой пленкой и дайте остыть перед использованием