У нас вы можете посмотреть бесплатно 【蔥爆牛肉】快炒店的炒法大公開 教你在家也能簡單炒出肉嫩多汁 / 莊師傅的廚房 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
這是一道快炒的家常菜 告訴你怎麼炒出牛肉軟嫩 蔥燒香氣撲鼻的蔥爆牛肉 食譜比例說明請看下方↓ 喜歡我的料理影片,歡迎大家幫我按『讚』『訂閱』『分享』出去! 影片裡,烹煮過程有不明瞭的地方請在影片下方留言,我會儘快回覆。 蔥爆牛肉3-4人份 食材 : 牛肉片250g 青蔥150g 蒜頭20g 紅辣椒1根 沙拉油1匙 醃肉 : 全蛋液3/1顆 醬油1小匙 米酒1大匙 太白粉1大匙 沙拉油1大匙 醬汁 : 太白粉1茶匙 白胡椒粉1小匙 糖1小匙 醬油膏1大匙 醬油1大匙 黑醋1小匙 米酒1大匙 水1大匙 香油1匙 莊師傅的廚房Facebook: / zhuangdefu BGM:amachan音樂工作室 https://amachamusic.chagasi.com/ BGM:BENSOUND免版稅音樂 https://www.Bensound.com/