У нас вы можете посмотреть бесплатно 咖喱鱼头家常做法分享,味道浓香又下饭,绝对会让你胃口大开!跟着我,简单几步,就能享受这道香辣可口的咖喱鱼头了,快来跟我试试看吧!|[阿逑厨房 Tiew's Kitchen] или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
今天煮的是一道我们家很喜欢的马来西亚家常菜——咖喱鱼头。 这道菜香浓带辣,鱼肉嫩、汤头浓,配饭吃特别下饭,最重要的是家里做的,又便宜又好吃,吃的也安心,你真的不试试看吗? 做法不难,只要准备几样常见材料,炒香咖喱酱,再慢慢炖煮,味道就会出来了~ 如果你也想在家煮出浓郁的咖喱鱼头,不妨参考看看这个简单的家常做法! 【咖喱鱼头】 红皂鱼头 500g 长豆 100g 羊角豆 100g 马铃薯 240g 豆卜 5个 咖喱叶 2支 小辣椒 2个 咖喱粉 3汤匙 Belacan ¾汤匙 Asam膏 ½茶匙 盐 ½茶匙 糖 ½茶匙 酱油 1茶匙 蚝油 1茶匙 椰浆 100ml 清水 600ml 香料糊: 红辣椒 4条70g 洋葱 1粒55g 姜 1小块10g 香茅 1支 蒜头 3粒15g 小葱头 3粒40g 🌿欢迎你和我一起,慢慢煮饭,慢慢生活。 #curryfish #咖喱鱼头#家常食譜