• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

熬猪油,记住不要直接熬,教你一招,猪油又香又白,放一年不会坏 скачать в хорошем качестве

熬猪油,记住不要直接熬,教你一招,猪油又香又白,放一年不会坏 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
熬猪油,记住不要直接熬,教你一招,猪油又香又白,放一年不会坏
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 熬猪油,记住不要直接熬,教你一招,猪油又香又白,放一年不会坏 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 熬猪油,记住不要直接熬,教你一招,猪油又香又白,放一年不会坏 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 熬猪油,记住不要直接熬,教你一招,猪油又香又白,放一年不会坏 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



熬猪油,记住不要直接熬,教你一招,猪油又香又白,放一年不会坏

#美味小舍 今天给大家分享怎样在家熬猪油,熬好的猪油又白又香,洁白无瑕。完全没有臭腥味,而且闻着还有股清香味。熬猪油首先选用猪板油, 因为猪板油里面的油渣比较少,而且出油量也是最高的。熬猪油的做法诀窍告诉你,学会后你也可以熬出来又香又白的猪油。

Comments
  • 很多人[煉]豬油第一步就錯了❗️巧娘水[熬]雪白的豬油超簡單❗️煉黃的豬油能吃嗎?健康嗎? 1 год назад
    很多人[煉]豬油第一步就錯了❗️巧娘水[熬]雪白的豬油超簡單❗️煉黃的豬油能吃嗎?健康嗎?
    Опубликовано: 1 год назад
  • Добавлять воду для приготовления риса - большая ошибка. Позвольте мне научить вас секрету, который о 2 года назад
    Добавлять воду для приготовления риса - большая ошибка. Позвольте мне научить вас секрету, который о
    Опубликовано: 2 года назад
  • 雪白豬油煉製|空氣炸鍋VS傳統煉油法|我最喜歡用的煉油方法竟然是它? How To Make Lard At Home 6 лет назад
    雪白豬油煉製|空氣炸鍋VS傳統煉油法|我最喜歡用的煉油方法竟然是它? How To Make Lard At Home
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 熬猪油不要直接下锅就熬,教你正确做法,掌握小秘诀,洁白不发腥#熬猪油#秘制#like 1 год назад
    熬猪油不要直接下锅就熬,教你正确做法,掌握小秘诀,洁白不发腥#熬猪油#秘制#like
    Опубликовано: 1 год назад
  • 我爺爺的方法❗️自製豬油 @beanpandacook ​ 6 лет назад
    我爺爺的方法❗️自製豬油 @beanpandacook ​
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 花椒油切记不要用油炸,大厨教你酒店正确做法,花椒油又香又麻。怎么才能把花椒的麻味和香味充分的释放出来?从青红花椒的选材,到整个萃取过程,都是非常讲究的,一泼、二蒸、三炸。自制花椒油,比买的更香更放心 3 года назад
    花椒油切记不要用油炸,大厨教你酒店正确做法,花椒油又香又麻。怎么才能把花椒的麻味和香味充分的释放出来?从青红花椒的选材,到整个萃取过程,都是非常讲究的,一泼、二蒸、三炸。自制花椒油,比买的更香更放心
    Опубликовано: 3 года назад
  • 猪油做法:板油和背膘,干出油、油出油和水出油,怎么整 3 года назад
    猪油做法:板油和背膘,干出油、油出油和水出油,怎么整
    Опубликовано: 3 года назад
  • 🥘【食】【熬猪油】熬雪白猪油的两个秘诀~百分之九十的人不知道哦!真的跟雪一样白哦~ 有图有真相~【兔妈妈的厨房日记】EP4 6 лет назад
    🥘【食】【熬猪油】熬雪白猪油的两个秘诀~百分之九十的人不知道哦!真的跟雪一样白哦~ 有图有真相~【兔妈妈的厨房日记】EP4
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 广东廉江必吃鱼头汤!35元一斤大花鲢日售百斤 ,一鱼四吃鲜掉眉毛#麦总去哪吃 19 часов назад
    广东廉江必吃鱼头汤!35元一斤大花鲢日售百斤 ,一鱼四吃鲜掉眉毛#麦总去哪吃
    Опубликовано: 19 часов назад
  • 纯手工制作姜粉,学会后炒菜炖肉调馅再也不怕吃到大片的生姜了 3 года назад
    纯手工制作姜粉,学会后炒菜炖肉调馅再也不怕吃到大片的生姜了
    Опубликовано: 3 года назад
  • 沈SIR教你炸豬油 3 года назад
    沈SIR教你炸豬油
    Опубликовано: 3 года назад
  • 熬猪油,到底是用水还是用油?老厨教你正确做法,又香又白无腥味#老东北美食 #美食教程 #美食分享 2 года назад
    熬猪油,到底是用水还是用油?老厨教你正确做法,又香又白无腥味#老东北美食 #美食教程 #美食分享
    Опубликовано: 2 года назад
  • 厨师长教你:“精炼猪油”的家常做法,满满的小技巧,必须学习收藏了 5 лет назад
    厨师长教你:“精炼猪油”的家常做法,满满的小技巧,必须学习收藏了
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【猪油渣】超酥脆!又是这一招❓跟「水」有关⁉️ 4 года назад
    【猪油渣】超酥脆!又是这一招❓跟「水」有关⁉️
    Опубликовано: 4 года назад
  • Не варите рафинированное сало напрямую. Я научу тебя трюку. 4 года назад
    Не варите рафинированное сало напрямую. Я научу тебя трюку.
    Опубликовано: 4 года назад
  • 花椒油不要直接油炸,教你饭店大厨做法,又香又麻,方法一学就会 5 лет назад
    花椒油不要直接油炸,教你饭店大厨做法,又香又麻,方法一学就会
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 雞肉别再水煮了,做成丸子,和魚丸壹樣又脆又彈,不需要任何的科技就可以做到,而且低脂低卡,全家都愛吃!#like #烹饪 #delicious #food #cooking 1 год назад
    雞肉别再水煮了,做成丸子,和魚丸壹樣又脆又彈,不需要任何的科技就可以做到,而且低脂低卡,全家都愛吃!#like #烹饪 #delicious #food #cooking
    Опубликовано: 1 год назад
  • 如何浸發清洗乾冬菇,不流失菇味,泡发正确的做法,将香菇物尽其用,随取随用 How to Soak Mushrooms 4 года назад
    如何浸發清洗乾冬菇,不流失菇味,泡发正确的做法,将香菇物尽其用,随取随用 How to Soak Mushrooms
    Опубликовано: 4 года назад
  • 炸猪油渣 Crispy Fried Pork Lard 5 лет назад
    炸猪油渣 Crispy Fried Pork Lard
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 古早味做法,熬出来的猪油清白不油腻,猪油渣金黄酥脆!Pork Lard Crisps 1 год назад
    古早味做法,熬出来的猪油清白不油腻,猪油渣金黄酥脆!Pork Lard Crisps
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5