У нас вы можете посмотреть бесплатно 我的餐盤!均衡營養提升免疫 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
明天是營養師節,台中慈濟醫院提前慶祝,舉辦「我的餐盤」衛教活動,在防疫非常時期,提醒大家除了勤洗手,更重要是每天吃得健康,提升自我免疫力。 營養師宣導飲食指南,並與現場民眾互動。 台中慈濟醫院營養師 沈首如:「我的餐盤,它是把六大類食物的分量,都把它做一個明顯的餐盤的分量區分,然後也把它的種類做一個明顯地說明。」 慶祝營養師節,台中慈濟醫院營養科宣導國健署「我的餐盤」飲食指南,希望大家吃得健康。 民眾 陳先生:「每天早晚一杯奶,這個我就不曉得,而且那個堅果類,有時候就吃很多,有時候就忘記吃。」 營養均衡,要攝取蛋白質,植物性比動物性更好。 台中慈濟醫院營養師 沈首如:「植物性的蛋白質,也有比較豐富的膳食纖維,跟植物性蛋白,也比較沒有膽固醇。」 吃得健康,能提升免疫力,抵抗疾病感染。 張桂端 李岳為 江柏緯 台中綜合報導