• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

水煮魚片|大廚鄭至耀|川菜料理|傳統美食 скачать в хорошем качестве

水煮魚片|大廚鄭至耀|川菜料理|傳統美食 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
水煮魚片|大廚鄭至耀|川菜料理|傳統美食
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 水煮魚片|大廚鄭至耀|川菜料理|傳統美食 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 水煮魚片|大廚鄭至耀|川菜料理|傳統美食 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 水煮魚片|大廚鄭至耀|川菜料理|傳統美食 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



水煮魚片|大廚鄭至耀|川菜料理|傳統美食

【水煮魚片 】 【材料 】 鱸魚 Striped bass 800g 青蒜苗 Garlic sprout 80g 萵苣 Lettuce 300g 黃豆芽 Bean sprout 200g 薑 Ginger 15g 蒜片 Garlic 15g 蛋白 1 香菜 60g 【調味料】 乾辣椒 Dried chili 30g 花椒粒 Szechuan Peppercorns 15g 鹽 Salt A little 胡椒粉 White pepper A little 酒 Wine 50cc 辣豆瓣醬 5 tbsp 醬油 Soy sauce 20cc 辣油 Chili oil A little 太白粉 Potato Starch A little 花椒油 Szechuan Peppercorns Oil 50cc 沙拉油 Oil A little 高湯 Broth 1500CC 烹調方式 Instructions: 1.魚肉改刀切片→鹽﹑蛋白﹑太白粉上漿備用。 2.起鍋加沙拉油,加入乾辣椒及花椒粒→小火煸出香味(不能糊)撈除,用刀鍘碎成(刀口花椒) 3.將黃豆芽燙至6分熟撈出。 4.將煸花椒及乾辣椒的油,加入青蒜及萵苣略炒→加入黃豆芽調少許鹽及酒→炒至斷生,起鍋 打底。 5.熱鍋加入薑片,蒜片及辣豆瓣醬炒香,加入高湯調味煮滾→鍋移除到爐口旁,將魚片,片 片入鍋→勾少許芡水→附蓋青菜上。 6.再將刀口花椒撒上→燒熱油淋上→嗆香刀口花椒→放上香菜即可。

Comments
  • Не выходите есть вареную рыбу, ее легко можно достать дома, острая и ароматная, 3 года назад
    Не выходите есть вареную рыбу, ее легко можно достать дома, острая и ароматная,
    Опубликовано: 3 года назад
  • «Европа просит бесплатный газ — ответ России потряс весь Союз» 8 часов назад
    «Европа просит бесплатный газ — ответ России потряс весь Союз»
    Опубликовано: 8 часов назад
  • Не всегда пари морского окуня, Научу вас вкусным и простым домашним рецептам, 3 года назад
    Не всегда пари морского окуня, Научу вас вкусным и простым домашним рецептам,
    Опубликовано: 3 года назад
  • 松鼠魚|大廚蔡萬利|蘇州名菜|傳統料理 5 лет назад
    松鼠魚|大廚蔡萬利|蘇州名菜|傳統料理
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 上海經典紅燒肉|大廚李鴻榮|上海本幫菜|傳統美食 2 года назад
    上海經典紅燒肉|大廚李鴻榮|上海本幫菜|傳統美食
    Опубликовано: 2 года назад
  • 厨师长教你:川菜“酸菜水煮鱼”的家常做法,鱼片滑嫩,麻辣鲜香 4 года назад
    厨师长教你:川菜“酸菜水煮鱼”的家常做法,鱼片滑嫩,麻辣鲜香
    Опубликовано: 4 года назад
  • 廚師長教你過水魚片的家常做法,步驟詳,滑嫩入味下酒又下飯 【留意美食】#水魚片 #水魚片做法 #魚料理 3 года назад
    廚師長教你過水魚片的家常做法,步驟詳,滑嫩入味下酒又下飯 【留意美食】#水魚片 #水魚片做法 #魚料理
    Опубликовано: 3 года назад
  • 小漁趕海運氣爆棚,無人島大青口遍地,擱淺的螃蟹抓到手軟【漁小仙】 8 часов назад
    小漁趕海運氣爆棚,無人島大青口遍地,擱淺的螃蟹抓到手軟【漁小仙】
    Опубликовано: 8 часов назад
  • 湖北仙桃毛嘴卤鸡,45元一只香到舔手指,镇上一天狂卖5000只#麦总去哪吃 6 дней назад
    湖北仙桃毛嘴卤鸡,45元一只香到舔手指,镇上一天狂卖5000只#麦总去哪吃
    Опубликовано: 6 дней назад
  • 厨师长教你:“椒盐虾”的粤式做法,口感酥脆,就是这个味道!内附“椒盐”做法 5 лет назад
    厨师长教你:“椒盐虾”的粤式做法,口感酥脆,就是这个味道!内附“椒盐”做法
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 🔥Дневной выпуск новостей 14.11.25 4 часа назад
    🔥Дневной выпуск новостей 14.11.25
    Опубликовано: 4 часа назад
  • 回鍋肉|大廚鄭至耀|家常做法|大廚上菜 5 лет назад
    回鍋肉|大廚鄭至耀|家常做法|大廚上菜
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【国宴大师•糟溜鱼片】十大经典鲁菜,汁明亮芡,软滑鲜嫩,糟香四溢。鱼片漂亮又好吃的秘诀在此! |老饭骨 5 лет назад
    【国宴大师•糟溜鱼片】十大经典鲁菜,汁明亮芡,软滑鲜嫩,糟香四溢。鱼片漂亮又好吃的秘诀在此! |老饭骨
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 猴哥炫技!茄汁鲅鱼浓汤挂汁,汤汁不剩直接舔屏!【胖猴仔】 1 день назад
    猴哥炫技!茄汁鲅鱼浓汤挂汁,汤汁不剩直接舔屏!【胖猴仔】
    Опубликовано: 1 день назад
  • 白灼蝦最忌用水煮,老漁民教我一招,不用一滴水,比飯店的還好吃 。Boiled shrimp, उबला हुआ झींगा ,삶은 새우, Camarones hervidos ,茹でたエビ ,白灼虾 4 года назад
    白灼蝦最忌用水煮,老漁民教我一招,不用一滴水,比飯店的還好吃 。Boiled shrimp, उबला हुआ झींगा ,삶은 새우, Camarones hervidos ,茹でたエビ ,白灼虾
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【馮小廚】餐馆68一份的招牌片片鱼,在家就能做,魚肉滑嫩,蒜香十足太美味 4 года назад
    【馮小廚】餐馆68一份的招牌片片鱼,在家就能做,魚肉滑嫩,蒜香十足太美味
    Опубликовано: 4 года назад
  • 媽媽家常滷肉   這樣煮~滷肉更入味   豆干超好吃 4 года назад
    媽媽家常滷肉 這樣煮~滷肉更入味 豆干超好吃
    Опубликовано: 4 года назад
  • ⚡️ Удар «Кинжалами» по Киеву || Срочный вылет Зеленского из страны 14 часов назад
    ⚡️ Удар «Кинжалами» по Киеву || Срочный вылет Зеленского из страны
    Опубликовано: 14 часов назад
  • 為什麼飯店的清蒸魚又鮮又嫩?蒸魚時間是關鍵,學會年夜桌上露一手 4 года назад
    為什麼飯店的清蒸魚又鮮又嫩?蒸魚時間是關鍵,學會年夜桌上露一手
    Опубликовано: 4 года назад
  • 牛肉怎么腌制才嫩?大厨教你一招,牛肉这样做嫩如豆腐,香菜拌牛肉嫩滑好吃又入味。牛肉的正确腌制方法和腌制时间?生姜汁如何嫩化牛肉?哪些牛肉部位最嫩?好吃的凉拌汁怎么调?#牛肉的做法 #腌制牛肉#牛肉美食 2 года назад
    牛肉怎么腌制才嫩?大厨教你一招,牛肉这样做嫩如豆腐,香菜拌牛肉嫩滑好吃又入味。牛肉的正确腌制方法和腌制时间?生姜汁如何嫩化牛肉?哪些牛肉部位最嫩?好吃的凉拌汁怎么调?#牛肉的做法 #腌制牛肉#牛肉美食
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5