У нас вы можете посмотреть бесплатно 糖醋脆皮魚|大廚鄭至耀|川菜正宗|大廚上菜 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
更多精采內容: / uxchtz ==== 糖醋脆皮魚 材料 Ingredients: 鱸魚Striped bass 800-1000g 蔥 Scallion 2 薑 Ginger 40g 鹽 Salt 2g 料酒 Cooking wine 40cc 蔥綠 Scallion 2 辣椒 Chilli pepper == 粉漿 Powder syrup: 麵粉 Flour 200g 太白粉 Cornstarch 30g 泡打粉 Baking powder 6g 鹽 Salt 2g 水 Water 150cc 油 Oil 22g == 調味料 Seasonings: 薑末 Ginger 20g 蒜末 Garlic 25g 蔥花 Scallion 50g 鹽 Salt 1g 糖 Sugar 80g 陳醋 Vinegar 100g 高湯 Broth 200g 太白粉水 Cornstarch+Water 60g (1:1) 烹調方式 Instructions: 1.魚改刀→醃蔥,薑,鹽,料理酒→醃15分鐘。 2.切蔥絲,辣椒絲泡水備用。 3. 調粉漿 4. 切蒜末,薑末,蔥花(調醬用)→加入陳醋、糖、鹽,高湯太白粉備用。 5.魚沾粉漿→熱油鍋→用熱油淋魚身略定型→在將魚全部入鍋炸熟→撈出再二次炸脆。 6.熱鍋入→加入醬料→淋魚炸好魚身→撒上蔥絲辣椒絲即可。