У нас вы можете посмотреть бесплатно 開箱香港米其林一星寧波菜甬府!跟上海菜差在哪?生蟹肉十八斬 每塊都有蟹膏超鮮美!|甬府【Liz 美食家】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
為大家開箱香港最高檔三大中菜之一,到底有多高級?寧波菜怎麼點? 那天被劉震主廚稱讚我很會點菜,歡迎大家參考這份菜單! 0:00 品嚐台灣少見的寧波菜! 0:49 寧波菜與上海菜不同? 1:53 招牌十八斬:生蟹肉軟嫩如豆腐超開胃 3:34 玉釵萵筍&寧波烤菜:一清脆一黏稠 5:07 招牌菜東海小黃魚:肉質軟嫩滋味醇厚 7:02 寧式鱔糊:爽口清鮮的暖心料理 7:56 老底子蒸肉餅:展現鮮鹹合一特色 9:35 雞樅菌小炒:雲南特產時令菜 10:45 捨得:捨得把最精華菜心留給客人! 11:52 蔥油拌麵:輕柔涮嘴的甬府版本 12:45 寧波湯圓:擁有完美黃金比例的外皮內餡 14:05 香港高檔中菜大漲價? ◇想看更多 【餐廳開箱】 • Fine Dining 開箱 【主廚請回答】 • 主廚請回答 【美食評論】 • Liz 美食家 【與江振誠遊青森 vlog】 • 與江振誠遊青森|VLOG ◇關於【Liz 美食家】 大家好,我是 Liz 高琹雯。 在書寫飲食十多年後,我開啟了自己的YouTube頻道! 我想把文字的觀點轉化為生動的影像, 將飲食世界裡的知識與生態作為科普介紹給大家。 ◇IG 美食家的自學之路: / selftaughtgourmet ◇FB美食家的自學之路: / selftaughtgourmet ◇Podcast 美食關鍵詞:https://linktr.ee/tasterlife ◇Taster 美食加:https://taster.life/ ◇美食加選物:https://tasterselection.com/ 📩合作邀約請洽詢:[email protected] #香港美食 #中菜 #美食家 #finedining #甬府 #米其林