• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

СЫР, СПОСОБНЫЙ УДИВИТЬ ☆ Фисташковый сыр: технология + секреты - из цельного молока или обрата скачать в хорошем качестве

СЫР, СПОСОБНЫЙ УДИВИТЬ ☆ Фисташковый сыр: технология + секреты - из цельного молока или обрата 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
СЫР, СПОСОБНЫЙ УДИВИТЬ ☆ Фисташковый сыр: технология + секреты - из цельного молока или обрата
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: СЫР, СПОСОБНЫЙ УДИВИТЬ ☆ Фисташковый сыр: технология + секреты - из цельного молока или обрата в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно СЫР, СПОСОБНЫЙ УДИВИТЬ ☆ Фисташковый сыр: технология + секреты - из цельного молока или обрата или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон СЫР, СПОСОБНЫЙ УДИВИТЬ ☆ Фисташковый сыр: технология + секреты - из цельного молока или обрата в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



СЫР, СПОСОБНЫЙ УДИВИТЬ ☆ Фисташковый сыр: технология + секреты - из цельного молока или обрата

Как сделать фисташковый сыр по типу Альметте, который намазывается на хлеб? Технология домашнего сыра из цельного или обезжиренного молока (обрата). ******************** Канал Appetissimo в Дзен - https://dzen.ru/appetissimo Канал Appetissimo на Rutube - https://rutube.ru/channel/24600736/vi... Канал Appetissimo в Telegram - https://t.me/appetissimo_cheese Чат канала Appetissimo в Telegram - https://t.me/+wcdWWmHiA8diNzMy ********************** ✔️МААСДАМ –    • СЫР МААСДАМ: рецепт, пошаговая технология ...   ✔️ЛАНГР, ВАЛАНСЕ, БРИЙЯ-САВАРЕН –    • Сыры Франции: ЛАНГР, ВАЛАНСЕ, БРИЙЯ-САВАРЕ...   ✔️Сыры Франции: ЛЁ ФИГУ, НЁШАТЕЛЬ, РАФАЭЛЛО –    • ФРАНЦУЗСКИЕ СЫРЫ СЕМЕЙСТВА ЛАКТИК: Лё фигу...   ✔️Все технологии сыров на канале –    • АДЫГЕЙСКИЙ ДОМАШНИЙ СЫР: рецепт пошагово и...   *********************** ✔️Как делать пастеризацию молока –    • ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА: нужна ли она и зачем?...   ✔️Как делать нормализацию молока –    • НОРМАЛИЗАЦИЯ МОЛОКА (часть 2): РАСЧЁТЫ   ✔️Как делать сычужную пробу –    • СЫЧУЖНАЯ ПРОБА: точный расчёт дозировки фе...   ✔️ВСЁ ДЛЯ СЫРОДЕЛИЯ: закваски, ферменты, формы для сыра –    • Закваски, ферменты, формы для сыра, липаза...   *********************** СЫР ФИСТАШКОВЫЙ Молоко – (пастеризация 85°C + 10-30 мин выдержки). Соотношение Ж/Б молока - не более 1,3. Допустимо использование обрата. Мезофильная заквасочная культура – по рекомендации производителя, в соответствии со спецификацией. Молокосвертывающий фермент – 10-20% нормы (по сычужной пробе). Хлористый кальций – по рекомендации производителя. Дополнительно: Орешки для обсыпки. Травы и специи – по вкусу *********************** PISTACHIO CHEESE Milk - (pasteurization 85°C + 10-30 min). Fat-protein ratio - not more than 1.3 // or skim milk. mesophilic starter culture - according to the manufacturer's instruction. Rennet - 10-20% of the standard norm. Calcium chloride - according to the manufacturer's instruction Additionally: Nuts. Herbs and spices - to taste ********************** #фисташковыйсыр #appetissimo #сыризобрата #аппетиссимо

Comments
  • Просто изумительный ДЕСЕРТ ИЗ СЫРА. Рецепт французского сыра Ля Фигу (La Figue) 1 год назад
    Просто изумительный ДЕСЕРТ ИЗ СЫРА. Рецепт французского сыра Ля Фигу (La Figue)
    Опубликовано: 1 год назад
  • ПРОБЛЕМЫ СЫЧУЖНОЙ КОАГУЛЯЦИИ: слабый сгусток, разрушение зерна, спонтанное свёртывание молока 2 года назад
    ПРОБЛЕМЫ СЫЧУЖНОЙ КОАГУЛЯЦИИ: слабый сгусток, разрушение зерна, спонтанное свёртывание молока
    Опубликовано: 2 года назад
  • СЫР МОНТАЗИО: технология + секреты ☆ Как сделать сыр Монтазио в домашних условиях - от 2 мес. 2 года назад
    СЫР МОНТАЗИО: технология + секреты ☆ Как сделать сыр Монтазио в домашних условиях - от 2 мес.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как ухаживать за сыром при созревании /  Как чистить сыр от плесени и мыть корку 8 лет назад
    Как ухаживать за сыром при созревании / Как чистить сыр от плесени и мыть корку
    Опубликовано: 8 лет назад
  • ШЕВР И БЕЛПЕР КНОЛЛЕ (МОЙ ВАРИАНТ) 5 лет назад
    ШЕВР И БЕЛПЕР КНОЛЛЕ (МОЙ ВАРИАНТ)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ЭТО ТАК Вкусно💯ОБАЛДЕННОЕ МОЛОКО По - ТАШКЕНТСКИ❗КИСЛЫЙ МОЛОКО - ДЕНЬГИ ДАЛЕКО❗ 1 год назад
    ЭТО ТАК Вкусно💯ОБАЛДЕННОЕ МОЛОКО По - ТАШКЕНТСКИ❗КИСЛЫЙ МОЛОКО - ДЕНЬГИ ДАЛЕКО❗
    Опубликовано: 1 год назад
  • Жириновский предсказал, когда завершится война в Украине —и всё идёт по его плану! 3 месяца назад
    Жириновский предсказал, когда завершится война в Украине —и всё идёт по его плану!
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • СЫР КОСИЧКА: технология +секреты ☆ Как сделать сыр Чечил (Чечили, Сулугуни) 3 года назад
    СЫР КОСИЧКА: технология +секреты ☆ Как сделать сыр Чечил (Чечили, Сулугуни)
    Опубликовано: 3 года назад
  • ВАЛАНСЕ и ЛАНГР варим дома по упрощенному рецепту. Подробно по дням, VALENCE, LANGRES 1 год назад
    ВАЛАНСЕ и ЛАНГР варим дома по упрощенному рецепту. Подробно по дням, VALENCE, LANGRES
    Опубликовано: 1 год назад
  • Кротте́н де Шавиньо́ль, рецепт приготовления  мягкий непрессованый французский сыр из козьего молока 7 лет назад
    Кротте́н де Шавиньо́ль, рецепт приготовления мягкий непрессованый французский сыр из козьего молока
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Буррата со страчателлой из козьего молока. Моцарелла. Косичка 3 года назад
    Буррата со страчателлой из козьего молока. Моцарелла. Косичка
    Опубликовано: 3 года назад
  • Почему ЦЫГАНЕ Самая Загадочная Раса Человечества? 2 недели назад
    Почему ЦЫГАНЕ Самая Загадочная Раса Человечества?
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Белпер Кнолле - рецепт / твердый швейцарский сыр 7 лет назад
    Белпер Кнолле - рецепт / твердый швейцарский сыр
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Сыр  Моцарелла из козьего молока😋😋😋 6 лет назад
    Сыр Моцарелла из козьего молока😋😋😋
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Рецепт сыра Белпер Кнолле / Сыр Шевр в масле и Сушёный сыр Курт в дегидраторе / Сыроварня Елисеевых 1 год назад
    Рецепт сыра Белпер Кнолле / Сыр Шевр в масле и Сушёный сыр Курт в дегидраторе / Сыроварня Елисеевых
    Опубликовано: 1 год назад
  • НАУЧУ ВАРИТЬ МРАМОРНЫЙ СЫР без заморочек✅ 2 года назад
    НАУЧУ ВАРИТЬ МРАМОРНЫЙ СЫР без заморочек✅
    Опубликовано: 2 года назад
  • Эти 8 Фраз выдают Глупца за секунду! Вы слышите эти фразы каждый день! Еврейская мудрость 9 дней назад
    Эти 8 Фраз выдают Глупца за секунду! Вы слышите эти фразы каждый день! Еврейская мудрость
    Опубликовано: 9 дней назад
  • ПЛЕТЕНЫЙ СЫР ТВИСТЕР: технология + секреты ☆ Как сделать слоеный сыр нити в домашних условиях 4 года назад
    ПЛЕТЕНЫЙ СЫР ТВИСТЕР: технология + секреты ☆ Как сделать слоеный сыр нити в домашних условиях
    Опубликовано: 4 года назад
  • СЫР ГАУДА: технология + секреты ☆ Как сделать сыр Гауда в домашних условиях ☆ GAUDA cheese 4 года назад
    СЫР ГАУДА: технология + секреты ☆ Как сделать сыр Гауда в домашних условиях ☆ GAUDA cheese
    Опубликовано: 4 года назад
  • Как я в Италии,  учился пармезан варить! Часть 1 3 года назад
    Как я в Италии, учился пармезан варить! Часть 1
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5