• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

岡山羊肉爐+麻油腰花|好菜上桌 吳秉承|型男大主廚 скачать в хорошем качестве

岡山羊肉爐+麻油腰花|好菜上桌 吳秉承|型男大主廚 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
岡山羊肉爐+麻油腰花|好菜上桌 吳秉承|型男大主廚
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 岡山羊肉爐+麻油腰花|好菜上桌 吳秉承|型男大主廚 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 岡山羊肉爐+麻油腰花|好菜上桌 吳秉承|型男大主廚 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 岡山羊肉爐+麻油腰花|好菜上桌 吳秉承|型男大主廚 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



岡山羊肉爐+麻油腰花|好菜上桌 吳秉承|型男大主廚

岡山羊肉爐【吳秉承】 食材 生帶皮羊肉600克、洋蔥1/2顆、紅蘿蔔塊1/2根、白蘿蔔塊200克、薑片5片、/南瓜100克、高麗菜1/4顆、凍豆腐5塊、玉米筍3根、鮮香菇3朵、杏鮑菇2根、金針菇1把、嫩豆腐1/2盒、菠菜1把、薑1根、燉羊肉爐用中藥包1份、黑麻油2大匙、岡山辣豆瓣醬4大匙、冰糖1大匙、辣豆腐乳2塊、甜豆腐乳2塊、鹽、米酒、醬油 步驟 1.羊骨高湯:起滾水鍋,先將適量帶皮羊肉汆燙撈起;起滾水鍋,放入汆燙羊肉、洋蔥、紅蘿蔔、白蘿蔔、薑片、米酒,燉煮出味成高湯。 2.起鍋熱香油,炒香薑片、餘量帶皮羊肉、黑麻油、編出香氣,再放入適量辣豆瓣醬、冰糖、米酒、豆腐乳,羊骨高湯、中藥包,轉小火加蓋燉煮約1.5小時。 3.同上鍋,倒入切段高麗菜、切段南瓜、切段玉米筍、切片杏鮑菇、香菇、金針菇、凍豆腐、鹽、米酒,起鍋前加入菠菜、嫩豆腐煮熟後,倒入成品鍋即完成。 4.羊肉爐沾醬:取水晶碗放入餘量辣豆瓣醬、甜豆腐乳、醬油、糖、水,拌勻即可。 麻油腰花【吳秉承】 食材 豬腰子1副(洗淨泡水)、中薑30克、黑麻油2大匙、枸杞20克、米酒100克、鹽、沙拉油、香油 / 老薑30克 步驟 1.腰花:取豬腰子洗淨後,用刀子在背面橫切幾刀不切到底,接著切段以小水流沖清洗至無血水即可。 2.起滾水鍋,放入米酒、白胡椒粉、腰花,入鍋後關火汆湯,接著撈起泡入冰塊水中,降溫備用。 3.起鍋,乾煸薑片至無水分略捲曲狀態,再放入香油、適量黑麻油、枸杞,小火拌炒直到酒精揮發。 4.取成品盤,同上鍋,放入腰花、鹽、餘量黑麻油即完成。 #型男大主廚 #羊肉爐 #麻油 #腰花 #羊肉 #火鍋 #家常菜 #好菜上桌 #吳秉承 #食譜 #教學 #做法 #家常 #曾國城 #卓文萱 #詹姆士 #吳秉承 喜歡型男的朋友們大家可以在下面留言~😊😊 有什麼問題小編盡量回答! 不過大家可以減少人身攻擊或政治方面的留言喔⛔️⛔️ 晚上7點 三立都會台CH30 首播 晚上8點 Vidol上架 http://vidol.tv/programmes/122大主廚 晚上11點 YouTube全集上架    / @twcookingshow   訂閱我們就是現在 - https://goo.gl/JpxYC4 按讚消息不漏接 -   / twcookingshow   最後一關IG追蹤敢敢追 - http://bit.ly/2MHKdqJ Vidol 台灣台live頻道 - https://vidol.tv/channel/9 Vidol 都會台live頻道 - https://vidol.tv/channel/10

Comments
  • MAX上山下海缺席 沒關係新廚發揮同學愛!存在感超高 全新天使賽制 萱萱天使降臨|型男大主廚 20251215|小球  蘇侯宇|PP石墨烯超導被 12 часов назад
    MAX上山下海缺席 沒關係新廚發揮同學愛!存在感超高 全新天使賽制 萱萱天使降臨|型男大主廚 20251215|小球 蘇侯宇|PP石墨烯超導被
    Опубликовано: 12 часов назад
  • 紅燒羊肉爐暖心暖胃,家庭版做法,羊肉軟嫩不柴,湯頭濃郁甘醇美味 / 莊師傅的廚房 2 года назад
    紅燒羊肉爐暖心暖胃,家庭版做法,羊肉軟嫩不柴,湯頭濃郁甘醇美味 / 莊師傅的廚房
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【星廚之戰】EP5預告 白潤音將評審精準拿捏​!胡宇威攪拌攪到手要廢掉 安心亞當暖心小幫手幫廚師搧風!| @星廚之戰Stellar Bites 11 дней назад
    【星廚之戰】EP5預告 白潤音將評審精準拿捏​!胡宇威攪拌攪到手要廢掉 安心亞當暖心小幫手幫廚師搧風!| @星廚之戰Stellar Bites
    Опубликовано: 11 дней назад
  • 小管麵線+炸彈蔥油餅|好菜上桌 吳秉承|型男大主廚 2 года назад
    小管麵線+炸彈蔥油餅|好菜上桌 吳秉承|型男大主廚
    Опубликовано: 2 года назад
  • Согрейте желудок семейным наследием: секрет вкусного 'Ангелического горячего горшка из баранины' 2 года назад
    Согрейте желудок семейным наследием: секрет вкусного 'Ангелического горячего горшка из баранины'
    Опубликовано: 2 года назад
  • 薑母鴨|好菜上桌 吳秉承|型男大主廚 2 года назад
    薑母鴨|好菜上桌 吳秉承|型男大主廚
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【老饕特選羊肉爐】蔬菜羊肉爐/必比登羊肉爐/正宗岡山羊肉爐/炭燒羊肉爐/海鮮塔沙茶鍋 1 год назад
    【老饕特選羊肉爐】蔬菜羊肉爐/必比登羊肉爐/正宗岡山羊肉爐/炭燒羊肉爐/海鮮塔沙茶鍋
    Опубликовано: 1 год назад
  • 麻油雞飯 麻油雙腰|好菜上桌 吳秉承|型男大主廚| 冬令進補 1 год назад
    麻油雞飯 麻油雙腰|好菜上桌 吳秉承|型男大主廚| 冬令進補
    Опубликовано: 1 год назад
  • 吳秉承食譜教你做清爽羊肉爐食譜 10 лет назад
    吳秉承食譜教你做清爽羊肉爐食譜
    Опубликовано: 10 лет назад
  • Используйте 500 бутылок рисового вина за один день! Суп из баранины с кунжутным маслом 4 года назад
    Используйте 500 бутылок рисового вина за один день! Суп из баранины с кунжутным маслом
    Опубликовано: 4 года назад
  • 鴻運獅子頭|好菜上桌 吳秉承|型男大主廚 2 года назад
    鴻運獅子頭|好菜上桌 吳秉承|型男大主廚
    Опубликовано: 2 года назад
  • Тушеная редька с бараниной имеет приятный вкус, суп молочно-белый, мясо мягкое, тухлое, без рыбного 3 года назад
    Тушеная редька с бараниной имеет приятный вкус, суп молочно-белый, мясо мягкое, тухлое, без рыбного
    Опубликовано: 3 года назад
  • 冬季溫補「麻油腰花麵線」,香濃脆口營養滿分,月子餐首選|低溫熟成保脆彈|阿慶師 5 лет назад
    冬季溫補「麻油腰花麵線」,香濃脆口營養滿分,月子餐首選|低溫熟成保脆彈|阿慶師
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 日式馬鈴薯燉肉+台式紅燒肉|好菜上桌 詹姆士 吳秉承|型男大主廚 3 года назад
    日式馬鈴薯燉肉+台式紅燒肉|好菜上桌 詹姆士 吳秉承|型男大主廚
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【好菜上桌 吳秉承】沙鍋魚頭|型男大主廚 3 года назад
    【好菜上桌 吳秉承】沙鍋魚頭|型男大主廚
    Опубликовано: 3 года назад
  • 鐵工師傅工作危險「為了養孩子」轉行賣炭燒羊肉爐!一天只睡5小時「日煮500斤羊肉」:習慣就好!【台灣1001個故事】 3 недели назад
    鐵工師傅工作危險「為了養孩子」轉行賣炭燒羊肉爐!一天只睡5小時「日煮500斤羊肉」:習慣就好!【台灣1001個故事】
    Опубликовано: 3 недели назад
  • 清燉羊肉湯 這樣煮 清爽溫潤 不油不膩 甜度爆表 零負擔簡單又好喝【清燉羊肉爐】 2 года назад
    清燉羊肉湯 這樣煮 清爽溫潤 不油不膩 甜度爆表 零負擔簡單又好喝【清燉羊肉爐】
    Опубликовано: 2 года назад
  • 鲁菜馆招聘厨师必考的菜品,最考验厨师刀工手艺【爆炒腰花】,详细教程经典鲁菜刀与火之舞|【师父和我做鲁菜】 3 года назад
    鲁菜馆招聘厨师必考的菜品,最考验厨师刀工手艺【爆炒腰花】,详细教程经典鲁菜刀与火之舞|【师父和我做鲁菜】
    Опубликовано: 3 года назад
  • 《深夜食堂》一天一夜古法燻羊肉 油滋肥嫩國產羊 米酒湯底溫補第一首選 1 год назад
    《深夜食堂》一天一夜古法燻羊肉 油滋肥嫩國產羊 米酒湯底溫補第一首選
    Опубликовано: 1 год назад
  • 滑蛋蝦仁+茶碗蒸|好菜上桌 吳秉承|型男大主廚 2 года назад
    滑蛋蝦仁+茶碗蒸|好菜上桌 吳秉承|型男大主廚
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5