У нас вы можете посмотреть бесплатно 紅燒羊肉爐暖心暖胃,家庭版做法,羊肉軟嫩不柴,湯頭濃郁甘醇美味 / 莊師傅的廚房 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
這次要來分享的是羊肉做法,這是一道家常食補,菜名叫做紅燒羊肉爐,要如何煮才會肉嫩鮮甜,湯頭濃郁現在告訴你,食譜比例說明請看資訊說明欄, 喜歡我的料理影片,歡迎大家幫我按『讚』『訂閱』『分享』出去!影片烹煮過程裡有不明瞭的地方,請在影片下方留言我會儘快回覆。 紅燒羊肉爐5-6人份 食材 : 帶皮骨羊肉1200g 老薑60g 紅棗10顆 市售香料包1包 香油2大匙 黑麻油1大匙 調味 : 豆瓣醬3大匙 醬油2大匙 米酒100cc 水2000cc 冰糖1大匙 鹽1小匙 沾醬 : 豆腐乳2塊 辣豆瓣醬1大匙 糖1大匙 開水1.5大匙 副材 : 高麗菜250g 角螺10片 金針菇1包 包魚菇100g 木耳100g 青江菜2把 莊師傅的廚房YouTube: / 莊師傅的廚房 莊師傅的廚房Facebook: / zhuangdefu 莊師傅的廚房instagram : / shifuzhuang