У нас вы можете посмотреть бесплатно 暖心「羊肉爐」秘訣加入「甘蔗」湯頭更甜!羊肉「先炒後燜」肉更軟嫩入味! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
暖心「羊肉爐」秘訣加入「甘蔗」湯頭更甜!羊肉「先炒後燜」肉更軟嫩入味! 「冬天進補料理有什麼好選擇?」 「羊騷味不知道如何去除?」 簡單哥知道很多人不吃羊肉, 大部分都是因為怕羊騷味! 今天簡單哥就來教大家, 如何去除羊騷味, 讓因為怕羊騷味的人也敢吃羊肉。 裡面還加了「甘蔗」讓整個湯頭更甜! (今日份量:6 人份) 🥣需要準備的材料🥣 👉羊肉 1公斤 👉薑 140克 👉羊肉爐中藥包 1包 👉紅棗 12顆 👉米酒 250毫升 👉醬油 2大匙 👉甘蔗 250克 👉辣豆瓣 1.5大匙 👉水 1500毫升 👉外鍋水 4.5杯 --沾醬-- 👉辣豆瓣 1大匙 👉豆腐乳 40克 👉糖 1小匙 ⚠️簡單哥小提醒⚠️ 1大匙 = 1湯匙 = 15ml 1小匙 = 1茶匙 = 5ml 🥘開始簡單製作🥘 ①熱油下鍋超想羊肉,下水煮滾濾起來備用 ②熱油爆香薑後下羊肉炒香,再下豆瓣醬上色 ③鍋邊醬油淋下去,加入甘蔗、米酒、羊肉爐包、水 ④加入熟地、紅棗 ⑤電鍋外鍋4.5米杯的水跳起來燜30分鐘 ⑥豆腐乳與豆瓣醬拌開後加入水再加入糖攪拌 簡單哥感謝大家的觀看❤️ 你實際「按讚」「分享」「追蹤」👍 是我拍片的動力哦!🎬 喜歡我的朋友歡迎加入我✌️ ➤簡單哥牛運亨通年菜組 https://easybrofood.pse.is/3axkc2 ➤簡單哥推薦氣炸烤箱 https://bit.ly/3mXlJb4 ➤簡單閒聊Podcast https://pse.is/3azapd ➤史上最實用貼圖上線拉 https://pse.is/U3DC6 ➤IG帳號 Easybrofood ➤YouTube頻道 https://pse.is/wenyc ➤FB粉絲頁 https://pse.is/xd3y9 ➤簡單哥大家庭 https://pse.is/tvlet ➤ Line社群小家庭 https://pse.is/wgrn4 有各位的支持,我會更加努力拍更多好吃又簡單的美食給各位,感謝💕 #羊肉爐 #去除羊騷味 #進補料理 #火鍋 #秘訣 #甘蔗