• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Scallion, Ginger, Garlic: Every Chinese Kitchen Needs These!! | Eat China: Back to Basics S4E3 скачать в хорошем качестве

Scallion, Ginger, Garlic: Every Chinese Kitchen Needs These!! | Eat China: Back to Basics S4E3 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Scallion, Ginger, Garlic: Every Chinese Kitchen Needs These!! | Eat China: Back to Basics S4E3
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Scallion, Ginger, Garlic: Every Chinese Kitchen Needs These!! | Eat China: Back to Basics S4E3 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Scallion, Ginger, Garlic: Every Chinese Kitchen Needs These!! | Eat China: Back to Basics S4E3 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Scallion, Ginger, Garlic: Every Chinese Kitchen Needs These!! | Eat China: Back to Basics S4E3 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Scallion, Ginger, Garlic: Every Chinese Kitchen Needs These!! | Eat China: Back to Basics S4E3

No Chinese chef can live without scallion, ginger, and garlic. These aromatics are used in everything from marinating meats to stir-frying dishes. Why are they considered the three treasures of the kitchen? This is the third episode of our new season of “Eat China: Back to Basics,” where we answer burning questions you might have about Chinese food. Don’t miss our stories, what’s buzzing around the web, and bonus material. Sign up for the GT NEWSLETTER: 0:00 The 3 treasures 01:42 Aromatics’ history 04:15 Sliced, minced, shredded, whole 05:07 Stir fry using aromatics If you liked this video, we have more explainers about Chinese food: Why Rice Is King | Eat China: Back to Basics    • Why Rice Is King | Eat China: Back to Basi...   MSG is Not Bad for You. Right? | Eat China: Back to Basics S4E2    • MSG is Not Bad for You. Right? | Eat China...   Follow us on Instagram for behind-the-scenes moments:   / goldthread2   Stay updated on Twitter:   / goldthread2   Join the conversation on Facebook:   / goldthread2   Have story ideas? Send them to us at [email protected] Producer: Yoyo Chow Fixer: Jingyi Liu Videographer: César del Giudice, Kaho Cliff Man Editor: Nicholas Ko Narration: Victoria Ho Animation: Stella Yoo Mastering: César del Giudice #scallion #ginger #garlic #chinese #cooking

Comments
  • Woks: The King of Chinese Cooking Pans | Eat China: Back to Basics S4E7 3 года назад
    Woks: The King of Chinese Cooking Pans | Eat China: Back to Basics S4E7
    Опубликовано: 3 года назад
  • Секреты идеального КИМЧИ: что вы делали неправильно? 1 день назад
    Секреты идеального КИМЧИ: что вы делали неправильно?
    Опубликовано: 1 день назад
  • 🤩 Ginger Scallion Sauce: The Chinese Restaurant Way (薑蔥醬)! 4 года назад
    🤩 Ginger Scallion Sauce: The Chinese Restaurant Way (薑蔥醬)!
    Опубликовано: 4 года назад
  • ЯПОНЦЫ НЕ ТОЛСТЕЮТ? Реальная причина вас удивит 4 месяца назад
    ЯПОНЦЫ НЕ ТОЛСТЕЮТ? Реальная причина вас удивит
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Самая известная в Шанхае улица с едой для завтраков против крупнейшего ночного рынка с едой! 4 дня назад
    Самая известная в Шанхае улица с едой для завтраков против крупнейшего ночного рынка с едой!
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Why Rice Is King | Eat China: Back to Basics S4E1 3 года назад
    Why Rice Is King | Eat China: Back to Basics S4E1
    Опубликовано: 3 года назад
  • Нежная говядина за 5 минут! Китайский секрет, как смягчить самую жесткую говядину 3 года назад
    Нежная говядина за 5 минут! Китайский секрет, как смягчить самую жесткую говядину
    Опубликовано: 3 года назад
  • Пошаговое руководство по приготовлению пасты из чеснока и имбиря дома! 5 лет назад
    Пошаговое руководство по приготовлению пасты из чеснока и имбиря дома!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • How to Use Chopsticks the Right Way? | Eat China: Back to Basics S4E4 3 года назад
    How to Use Chopsticks the Right Way? | Eat China: Back to Basics S4E4
    Опубликовано: 3 года назад
  • MSG is Not Bad for You. Right? | Eat China: Back to Basics S4E2 3 года назад
    MSG is Not Bad for You. Right? | Eat China: Back to Basics S4E2
    Опубликовано: 3 года назад
  • ⚡️ Взрыв в тылу НАТО || Ответный удар России 1 день назад
    ⚡️ Взрыв в тылу НАТО || Ответный удар России
    Опубликовано: 1 день назад
  • жареное яйцо на жареном рисе - корейская уличная еда 4 года назад
    жареное яйцо на жареном рисе - корейская уличная еда
    Опубликовано: 4 года назад
  • How Xinjiang’s Crispy Baked Buns Are Made - Eat China (S3E6) 4 года назад
    How Xinjiang’s Crispy Baked Buns Are Made - Eat China (S3E6)
    Опубликовано: 4 года назад
  • Самый популярный утренний рынок в Сучжоу, Китай: целый час непрерывного пиршества из вкуснейших блюд 10 часов назад
    Самый популярный утренний рынок в Сучжоу, Китай: целый час непрерывного пиршества из вкуснейших блюд
    Опубликовано: 10 часов назад
  • A TYPICAL CANTEEN IN CHINA | What food do Chinese people eat? 🇨🇳 1 год назад
    A TYPICAL CANTEEN IN CHINA | What food do Chinese people eat? 🇨🇳
    Опубликовано: 1 год назад
  • Молочные продукты после 40–50 лет, есть или исключить? Что укрепляет кости, а что их разрушает. 2 дня назад
    Молочные продукты после 40–50 лет, есть или исключить? Что укрепляет кости, а что их разрушает.
    Опубликовано: 2 дня назад
  • БЕЛЯШИ — Вкусный Рецепт из моего Детства! 1 день назад
    БЕЛЯШИ — Вкусный Рецепт из моего Детства!
    Опубликовано: 1 день назад
  • Knife Skills: 3,600 Slices to Make a Tofu Flower | Chef’s Plate: Killer Skills E2 3 года назад
    Knife Skills: 3,600 Slices to Make a Tofu Flower | Chef’s Plate: Killer Skills E2
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как сделать самое Жесткое мясо Мягким всего за 5 минут. Говядина с перцами в сковороде. Огузок. 5 лет назад
    Как сделать самое Жесткое мясо Мягким всего за 5 минут. Говядина с перцами в сковороде. Огузок.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Как использовать устричный соус для придания вкуса блюдам. В погоне за вкусом. 5 лет назад
    Как использовать устричный соус для придания вкуса блюдам. В погоне за вкусом.
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5