У нас вы можете посмотреть бесплатно Непереносимость глютена или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Нутрициолог, клинический психолог, специалист по работе с ДНК тестами Мария Волченкова увлекательно и доступно рассказывает о глютене и непереносимости к нему. Тема ее лекции – опасен ли глютен и что с ним не так? Итак, что такое глютен? Глютен – это белок злаковых культур. Его источники хорошо известны: это пшеница, рожь, ячмень, овес… Правда, с овсом есть нюансы. Какие? – Узнаете, если начнете смотреть видео. Актуальные новости медицины, экспертное мнение врачей, практические советы психологов, диетологов, спортивных тренеров на сайте: https://stoletnik.ru/ Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях! Мы в инстаграме: / stoletnik.ru Мы в Facebook: / stoletnikjournal Мы ВКонтакте: https://vk.com/stoletnik_journal