У нас вы можете посмотреть бесплатно 【板面】婆婆的家常料理| Homemade Pan Mee или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
婆婆又來咯~今天給大家推薦一道在馬來西亞家喻戶曉,無人不愛的家常麵食——麵粉板,也是大家所俗稱的板面或麵粉粿,但我們不要把焦點放在名字上!擀的嫩薄地板面將清甜暖呼的江魚仔湯汁吸收至完全入味,這時候只需要輕輕一吸,板面會就“咕溜”一聲滑進嘴裡!其口感之順滑和香氣十足的湯底,讓人忍不住一口接著一口! 材料Ingredients: -树仔菜 Katuk(Sauropus Androgynus)/Manicai -江鱼仔 Dried Anchovy -猪肉片 Pork sliced 面团食材 Dough ingredients: -500克的面粉 500g of all-purposed flour -五汤匙玉米粉/木薯粉 5 tbsp of corn starch/tapioca starch -一粒鸡蛋 an egg -适量的清水 right amount of water -半湯匙的鹽 half tbsp of salt -兩湯匙的食用油 2 tbsp of cooking oil **全部食材可根據個人喜愛進行調整哦 ** 希望大家喜歡這一期婆婆分享的食譜,也不要忘記訂閲我們的頻道來觀看更多影片哦!如果還沒有追蹤我們的臉書賬號,可以點擊這裏: / happymoi-280945397031559