У нас вы можете посмотреть бесплатно 北美風味的炸雞薯條配肉汁淋醬 My Poutine Way! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#poutine #北美小吃 #炸薯條 如果喜歡我的影片分享,請按 訂閱+點讚 行動支持一下喔~(食譜在下方/Recipe write down below~) Fry chicken炸雞配料 • Chicken thigh雞腿肉 400g • Flour中筋麵粉140g • Black pepper 黑胡椒1tsp • Garlic powder蒜粉(或是洋蔥粉)1~2 tsp • Salt 鹽1 sp(可以先試試看1tsp,口味比較重覺得整體搭配起來吃不夠鹹再添加,因為奶酪以及肉汁也有有鹹味所以整體綜合起來味道應該是夠的,除非特別重口味) • Baking powder泡打粉1 tsp • Paprika 紅甜椒粉1tsp • Chilli 辣椒粉 ½ tsp(可以自行調整) • Homemade butter milk自製酸牛奶 1cup(240ml) (牛奶210ml+檸檬汁30ml混合冷藏靜置幾分鐘變稠即可使用來浸泡雞肉) Gravy 肉汁淋醬 • Oil 油 30ml • Shallot 小乾蔥(台灣叫紅蔥頭)(切末)2 TBSP • Mushroom 蘑菇(切片)85g • Melted butter 融化黃油 3TBSP • Flour 麵粉 2 TBSP • Milk 牛奶 240ml • Chicken broth 雞湯100ml • Bacon oil optional 煎培根後煸出來的油 2~3TBSP(選擇性添加,風味更好) Assemble 出品搭配 • Frozen fries 冷凍薯條 適量 • Chees curds 乳酪凝乳塊 適量(建議一份60g 左右) • Bacon crispy 培根碎(參考視頻如何製作) • Chives 小蔥末 for garnish