У нас вы можете посмотреть бесплатно 這樣作燒餅原來不會乾!豪華豬排燒餅Chinese Sesame Flat Bread или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#燒餅 #Chinesepancake #sesamebread 因為影片很長,之前分享過豬排菠蘿包的作法,我用的是一樣的配方,只是這次因為要切片,所以用的豬排肉特別選厚切的。 #Pork Chop Recipe Link 豬排醃製做法可以參考此鏈接: • 超入味的豬排菠蘿包 Pork Chop Bun Recipe #Homemade Pork Lard Link 自製豬油可参考 • 如何煸出又白又香的豬油!Homemade Pork Lard Recipe 現成豬油Pork lard in Amazon : Epic Provisions, Pork Fat Organic, 11 Ounce https://www.amazon.com/dp/B07JHXP9MS/... 芝麻燒餅麵團Chinese Sesame Pancake Dough 燒餅麵團: 10 Pieces(10個燒餅) • All purpose flour中筋麵粉 400g • Sea salt 海鹽 1/2tsp • Lard or oil豬油40g • Hot water熱開水(剛沸騰)210g • Cold water 冷水 100g(麵粉品牌不同吸水度會有落差,所以可以自行調整正負10g的水量) • White Sugar optional 白糖 40g (我偏愛加糖在麵團裡,可以體現更多麵粉的甜香味) Filling油酥:(做好的油酥不用等他完全涼,只要溫溫的不燙手就可以抹在醒好的餅皮上) • Cake flour低筋麵粉 70g • Lard or oil豬油 35g (強烈推薦使用豬油比植物油香) Others 其他材料: • Honey :water 蜂蜜::水( 2:1)也可以只用水,主要是沾附芝麻的功能 • Sesame seeds熟白芝麻 適量 • Flour ( for rolling)手粉 適量