У нас вы можете посмотреть бесплатно ”酥脆Q軟“ 發麵鮮肉煎包Chinese Pan Fried Pork Bun или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#生煎包 #水煎包 #肉包 ingredients食材 Dough 皮子:(約可以做18~20個) • All purpose flour中筋麵粉 500g (也可以用高筋麵粉,麵團吸水度會有影響,可以適當增加少許冷水用量) • Salt 鹽 2 tsp • Caster sugar 白糖 2TBSP • Baking powder 泡打粉 1tsp • Hot water 熱水 150g • Water 冷水 160~175g(麵粉不同吸水度不同,可以適量的調整水量) • Instant yeast 即溶酵母粉 2 tsp • Oil or lard 油或豬油 2 TBSP Filling 馅料: • Pork 猪肉末 300g (選擇帶肥肉35~40%或是五花肉的部位做出來會比較多汁) • Chinese celery 芹菜 150g(選擇性添加) • Ginger 姜 15g • Sesame oil芝麻油 2TBSP • Soy sauce 醬油或生抽 3~4TBSP • Caster sugar 糖2TBSP • Rice vinegar 米醋 2TBSP • Lard 猪油 2TBSP (如果有使用肥肉多的比例就可以不加) Optional 煎包子貼用: • Sesame 白芝麻 • Scallion 葱花