• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

萬用麵團~鐵鍋花捲 Chinese Scallion Buns скачать в хорошем качестве

萬用麵團~鐵鍋花捲 Chinese Scallion Buns 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
萬用麵團~鐵鍋花捲 Chinese Scallion Buns
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 萬用麵團~鐵鍋花捲 Chinese Scallion Buns в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 萬用麵團~鐵鍋花捲 Chinese Scallion Buns или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 萬用麵團~鐵鍋花捲 Chinese Scallion Buns в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



萬用麵團~鐵鍋花捲 Chinese Scallion Buns

#花捲 #煎包 重要貼士:影片配音提到可以做8~10 顆成品,但是實際操作幾次後覺得新手做7~8顆花捲大小在整體整形上比較好操作,過少量的麵團不好整形,所以若新手要做7顆成品,在切長條的等份記得就要均分成14等份 這個麵糰詳細流程作法跟之前分享過的厚燒餅ㄧ樣,可参考    • 免烤箱的厚燒餅,冷掉都不乾硬!Chinese Scallion Bun   #量杯量匙說明    • 烘焙初學必看!教你如何使用cup杯/量匙   鐵鍋蔥花捲 Dough 麵團: • All purpose flour中筋麵粉 250g • Salt 鹽 1tsp • Caster sugar 白糖 3TBSP • Baking powder 泡打粉 ½ tsp • Hot water 熱水 75g • Water 冷水 80~90g(麵粉不同吸水度不同,可以適量的調整水量) • Instant yeast 即溶酵母粉 1tsp • Oil or lard 油或豬油 1 TBSP Filling內餡: • Scallion蔥花(切碎後風乾一下再使用) • Salt 鹽 適量 • Sugar 白糖 適量 • Pepper or five spice胡椒粉或五香粉 選擇性使用 • Hot lard or oil 融化豬油或是蔬菜油都可

Comments
  • 冷了也不會硬的鹹味芋頭年糕 Chinese Savory Pork Rice Cake 3 года назад
    冷了也不會硬的鹹味芋頭年糕 Chinese Savory Pork Rice Cake
    Опубликовано: 3 года назад
  • Quick & easy steamed rolls recipe Fluffy & Delicious ▏Gabaomom Cuisine 2 года назад
    Quick & easy steamed rolls recipe Fluffy & Delicious ▏Gabaomom Cuisine
    Опубликовано: 2 года назад
  • 這樣作燒餅原來不會乾!豪華豬排燒餅Chinese Sesame Flat Bread 4 года назад
    這樣作燒餅原來不會乾!豪華豬排燒餅Chinese Sesame Flat Bread
    Опубликовано: 4 года назад
  • 蔥花捲、只要多一個步驟香氣爆表、蔥花脆綠的小技巧、細節不藏私分享 2 года назад
    蔥花捲、只要多一個步驟香氣爆表、蔥花脆綠的小技巧、細節不藏私分享
    Опубликовано: 2 года назад
  • ”酥脆Q軟“ 發麵鮮肉煎包Chinese Pan Fried Pork Bun 4 года назад
    ”酥脆Q軟“ 發麵鮮肉煎包Chinese Pan Fried Pork Bun
    Опубликовано: 4 года назад
  • Не месить! Это самое вкусное, что я когда-либо ел! Быстро и просто! Вы будете зависимы 4 года назад
    Не месить! Это самое вкусное, что я когда-либо ел! Быстро и просто! Вы будете зависимы
    Опубликовано: 4 года назад
  • 85.【葱油花卷】Steamed twisted rolls 不用提前发面,简单易做,一看就会,浓郁的葱香味松软好吃 4 года назад
    85.【葱油花卷】Steamed twisted rolls 不用提前发面,简单易做,一看就会,浓郁的葱香味松软好吃
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【花卷做法合集】家常花卷的做法,简单快速,层次分明,蓬松又暄软 1 год назад
    【花卷做法合集】家常花卷的做法,简单快速,层次分明,蓬松又暄软
    Опубликовано: 1 год назад
  • Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век  Живи Век Учись! 6 дней назад
    Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись!
    Опубликовано: 6 дней назад
  • традиционные навыки приготовления хлеба на пару - тайваньская уличная еда 2 года назад
    традиционные навыки приготовления хлеба на пару - тайваньская уличная еда
    Опубликовано: 2 года назад
  • КИТАЙСКОЕ ТЕСТО и тысяча блюд из него! ПОСТНОЕ МЕНЮ - Кухня наизнанку 1 год назад
    КИТАЙСКОЕ ТЕСТО и тысяча блюд из него! ПОСТНОЕ МЕНЮ - Кухня наизнанку
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【悠樂煮廚】造型蔥花卷(內附三種造型手法) 5 лет назад
    【悠樂煮廚】造型蔥花卷(內附三種造型手法)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись! 3 дня назад
    Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись!
    Опубликовано: 3 дня назад
  • 🥟冷了也不發硬的煎餃秘技/Potstickers /野菜ぎょうざ 3 года назад
    🥟冷了也不發硬的煎餃秘技/Potstickers /野菜ぎょうざ
    Опубликовано: 3 года назад
  • Steamed Buns (Mantou), Steamed Scallion Buns 3 года назад
    Steamed Buns (Mantou), Steamed Scallion Buns
    Опубликовано: 3 года назад
  • 零失敗技法!古早味「蔥花捲」簡易早餐的首選~│蔥花捲│鄭文照 老師 2 года назад
    零失敗技法!古早味「蔥花捲」簡易早餐的首選~│蔥花捲│鄭文照 老師
    Опубликовано: 2 года назад
  • 免烤箱的厚燒餅,冷掉都不乾硬!Chinese Scallion Bun 4 года назад
    免烤箱的厚燒餅,冷掉都不乾硬!Chinese Scallion Bun
    Опубликовано: 4 года назад
  • 122.【奶香花卷】造型漂亮,做法简单,一次发酵, 做起来更省事 STEAMED TWISTED ROLLS 4 года назад
    122.【奶香花卷】造型漂亮,做法简单,一次发酵, 做起来更省事 STEAMED TWISTED ROLLS
    Опубликовано: 4 года назад
  • Легко приготовить палочками для еды❗ Отличные советы по сохранению зеленого лука! Крученые роллы на 5 лет назад
    Легко приготовить палочками для еды❗ Отличные советы по сохранению зеленого лука! Крученые роллы на
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Почему я раньше так не готовила? Я не устаю их готовить! Дешево и безумно вкусно. 4 дня назад
    Почему я раньше так не готовила? Я не устаю их готовить! Дешево и безумно вкусно.
    Опубликовано: 4 дня назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5