У нас вы можете посмотреть бесплатно 萬用麵團~鐵鍋花捲 Chinese Scallion Buns или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#花捲 #煎包 重要貼士:影片配音提到可以做8~10 顆成品,但是實際操作幾次後覺得新手做7~8顆花捲大小在整體整形上比較好操作,過少量的麵團不好整形,所以若新手要做7顆成品,在切長條的等份記得就要均分成14等份 這個麵糰詳細流程作法跟之前分享過的厚燒餅ㄧ樣,可参考 • 免烤箱的厚燒餅,冷掉都不乾硬!Chinese Scallion Bun #量杯量匙說明 • 烘焙初學必看!教你如何使用cup杯/量匙 鐵鍋蔥花捲 Dough 麵團: • All purpose flour中筋麵粉 250g • Salt 鹽 1tsp • Caster sugar 白糖 3TBSP • Baking powder 泡打粉 ½ tsp • Hot water 熱水 75g • Water 冷水 80~90g(麵粉不同吸水度不同,可以適量的調整水量) • Instant yeast 即溶酵母粉 1tsp • Oil or lard 油或豬油 1 TBSP Filling內餡: • Scallion蔥花(切碎後風乾一下再使用) • Salt 鹽 適量 • Sugar 白糖 適量 • Pepper or five spice胡椒粉或五香粉 選擇性使用 • Hot lard or oil 融化豬油或是蔬菜油都可